发表帖子
楼主: Cleo

【也青/ABO】密友(R 王也A诸葛青B)

正式出家

Cleo 发表于 2020-9-16 13:52
谢谢你!后续在写了在写了…昨天整大纲差点没让我掉半条命,整完还是觉得好傻逼啊!
如果有遗言我一定要 ...

你可以的!写就完了!莽!莽他!你看你这个剧情切点就蛮好的嘛!如果接下来是倒叙,咱就见缝插针看看在哪个原作没细讲的,不为人知的夜晚给他俩安排一下这个关系是怎么发生的捏……嘿嘿嘿嘿嘿我十分看好你呀!

正式出家

王也和诸葛青在一座滨海城市落了地,诸葛青问王也:“你要在这歇歇吗?”

王也说:“反正没处去,歇会儿呗,正好这里也挺舒服的。你呢?”

诸葛青模仿他的腔调,说:“反正也没处去,歇会儿呗,这里也挺舒服的。”

王也手里领着大包小包的行李,空不出手,一脚把诸葛青踹了个趔趄,诸葛青笑骂着打开手机找酒店,刷了几遍手机上那个圈圈依然转个不停,他干脆关了手机,问王也手机在哪,立马上手去摸王也口袋里的手机。

王也对他这种哥俩好的动作很无奈,站定了让他掏手机,不忘补一句:“我没钱啊,要住酒店你出钱。”诸葛青连声答应,等他一通嗒嗒嗒地货比三家选好了酒店,王也立刻背着行李马不停蹄地往现代化的舒适人类居所赶去。

等他们在酒店住下了,王也一副躺床上了就休想把我从床上弄下来的阵势,诸葛青坐上旁边的床,双手撑在身后看着王也那堆行李发呆。

他们谁也不开口,说来这倒是应了诸葛青在北京的那句无疾而终的邀请。这实在很尴尬,和一个你没有勾引成功的朋友待在一个你原定和他发生点什么的场所,而且这个朋友还正在易感期,你最好给你的朋友买点抑制剂来,或者去给这个对你不感兴趣的朋友叫个风尘中人来让他好受点,毕竟他刚从荒无人烟的海岛上被救出来。诸葛青是这么想的,但是王也闭着眼睛不知道睡着没有。诸葛青很想看看王也是个什么反应,又怕转过脸就像那次一样和他对上眼,几乎要把王也那堆好几天没洗的行李看得滴出水。他现在万分感谢自己是个beta,不会散发出泄露他心情的信息素,也不会被动地接收王也的心情。

这时候诸葛青的手机响了,啊,感谢哪都通公司毫不考虑他人状况随时拨通电话的通讯员们。诸葛青飞快接通了电话,表情严肃屏气凝神听对方说话,又恰到好处地应答着。要是公司员工都有这个态度,哪都通怕是要立马跻身世界五百强。王也睁开一条眼缝瞥了他一眼,又继续闭目养神了。

诸葛青挂了电话,轻声叫王也:“诶,老王,公司的把荒岛上的一些搜去的东西做了检查,没什么大不了的,几分钟就出结果了,就是一些人工信息素。omega和alpha的都有。难怪你易感期来得这么不正常。”

王也闭着眼回他三个字:“我知道。”

诸葛青不吭声了。他坐了一会儿,起身说:“我去给你买点抑制剂来吧。”反正我在这里也没啥用,像个木头杵着欣赏你忍着难受闭目养神是不是不太好?

王也带着睡意说:“去吧去吧,等到时候再给你还钱。”

诸葛青拿了手机逃也似的出了门,买药时他的手机依然死活连不上网,饶是他的耐心也被这破网磨得穿了孔。他伸手在口袋里摸现金,空无一物。

他顶着收银员如炬的目光和身后排队的人止不住的啧嘴声,放回去吧王也又急需他手里这盒药,不放回去吧老占着地等网络加载出来也不知道什么时候是个头。他咬一咬牙,灵机一动打算赌一把这周围没人有第二性征。

他放软了声音,温声对收银员说:“不好意思啊,我现在没带钱,但是我家alpha现在急需…”他又凑近了些,做出一副避嫌的样子,小声告诉收银员,“我这还怀着呢…我家那家伙发起疯不是一般人受得了的…”

收银员一副了然于心的表情,自己拿出手机帮他付了钱,摆摆手让他走了,诸葛青连声道谢,说等会儿拿钱来。

王也在房间里睡得正香,突然听到门外有人敲门,王也迷迷糊糊的以为是诸葛青,眯着眼睛就去拉开了门,谁知迎面泼来一瓶液体浇了他一脸。

那人趁他睁不开眼,想绕到他身边敲晕他。王也清楚地感受到周身气流变化,向一旁避开,抹干净了脸上的东西,红着眼睛擂拳直冲来者胸口。那人也不是吃素的,身手极佳,灵活地顺势退进屋内,飞速打开窗户,矫健地一跃而下,王也追上,在窗边撑着眩晕的脑袋。他不想追了,他现在状态不正常。

那瓶液体是omega信息素溶液,对准他面门来这么一下真是缺德,正好他还在易感期,体温飙升的王也大幅呼吸着让自己冷静下来,手臂撑在窗台上,握着窗沿青筋暴起,胸口汗湿了一片,横冲直撞的信息素在房间里肆虐,幸好有窗口吹来的风稀释。他像一只进入交配季的猛兽,浑身血管喷张肌肉虬起,只想去和另一只猛兽决斗,或是捉了雌兽来压在身下,让他选定的对象承受他滚烫的欲火。

王也只想诸葛青最好带着药来见他,不然他真不知道会发生什么。

老青来了是不是得发生啥  发表于 2021-8-20 15:44

风后传人

蹲蹲蹲!

正式出家

等后续呀

正式出家

我来了我来了!注意注意!青仔带着抑制剂还有十秒到达战场!!结果到底是抑制剂管用还是青仔管用让我们拭目以待!

正式出家

小刺猬 发表于 2020-9-17 22:01
我来了我来了!注意注意!青仔带着抑制剂还有十秒到达战场!!结果到底是抑制剂管用还是青仔管用让我们拭目 ...

哈哈,还没写!

考取清华

这个老王看得我

风后传人

众所周知,一般小说里抑制剂的功能就是失效,但我想看不一般的故事发展(滑稽)。更新了也没得提示,不能第一时间看更新的文,难受

考取清华

期待后续(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

武当弃徒

哦吼!偷袭的人还真的是神助攻啊!青仔还是抑制剂,老王你一定要好好选一(青)选(仔)啊!