发表帖子

【也青】【两青一也】【捉影番外】【R】捉色织影(一发...

风后传人

*两青一也3P预警
*旗袍青预警
*OOC预警
*字数5K

对街的新铺子差人送来两件衣裳。

裁缝一脸讪笑地将衣服盒子捧给两位太太瞧:“回两位太太,都是顶好的苏州绸子,”裁缝将眼珠子从两张一模一样的俊面上滚了一圈,语气也变愈发谄媚起来,“这些是三少爷的意思。”说完也不领赏钱,蹬着破鞋就脚底抹油似得溜了。

诸葛青和蛰你接过盒子面面相觑。王也不解风情惯了,不像随便送人衣服的纨绔货。诸葛青掀开盒子,只见一件黑金盘龙的立领旗袍躺在一层层法兰绒上,还格外缝制上诸葛青惯常喜欢的串珠领结。他好奇地去看蛰你的盒子,那里面的竟然是一件青色的水云纹无袖长袍。

“老王啊老王,你又在想什么呢……”诸葛青一边寻思,一边将袍子一抖。这两件袍子采取最时兴的修身设计,又在大腿根下一寸开叉,这样使人走动时不至于走光,又可以展示修长的美腿。蛰你的袍子上用蓝白细丝将开叉点细细修饰了一番,而诸葛青的更是过分,不仅叉开得更高,前后襟连接处竟别出心裁地坠了一块玉珏,还用红绳细细绑了,生怕衬不出那袍下风流。

“前些日子去湖广听禾姐的评书,禾姐下了戏就穿着这种袍子,一问起来还是张灵玉托人做的,”诸葛青嗤笑一声,“这些还俗的牛鼻子还真是闷骚到一块儿去了。”

“那这身你打算怎么办?”蛰你见过裁缝们为了一件衣服几夜几夜地苦熬着赶工,却只挣得一点辛苦钱。要是擅自糟蹋了裁缝们的血汗,他可不太同意。

“穿啊。现在就换,”诸葛青捞起袍子就往换衣间走,“等会老王可就回来了,不得穿着这身好好谢谢他。”

“赶巧今天长辈都不在,”诸葛青笑意盈盈地回头,笑得蛰你不由自主地打了一个冷颤,“他的脑子想往歪里拐,我们还不遂了他的愿?”

王也回家比惯常晚了一些。

他今天和苏州丝绸厂的老板会面,被迫喝了两杯。厂家从北平开店要借王家的势,王夫人就把赋闲的王也推了出去,还好王也场面话贼溜,事情办得也还算顺利。

这回儿新店红火地开起来了,老板们准备收拾行李回苏州处理账务,千忙万碌中也没忘了王三少爷的情,辞行宴上就专门请了王也当坐上宾。这些浙商老板会做人,知道王也不收受什么好处,只是对自家的两位夫人宝贝得很,便忙差人拿了新店的好货紧赶着送去公馆。为了让王也必须收了这情,还拖着王也使劲灌了几盅白的,看他脚步渐浮才满意地放他回去。

王也在车里晕乎了一路,进了公馆大门才找回来八分清醒。他一向不喜欢别人伺候,便婉拒了杜哥的搀扶,深一脚浅一脚地冲自己卧室走去。

“阿青,宝贝儿你快给我瞧瞧,我是不是……”

王也不常喝酒,酒劲上头所造成的短暂疼痛也不知晓,只是觉得自己该不会喝出来什么毛病,就下意识地推门寻找诸葛青的帮助。没成想诸葛青果然神医妙手,王也仅仅瞧了那药引一眼,就觉得疼痛晕眩全和着醉意一并飞到九霄云外去了。

“王也,你怎么才回来?”

两道清灵的吴侬软语各自揪住王也的一只耳朵细细嗔怪,而王也扑通直跳的心脏也被眼前的一黑一青占了个完全。诸葛青和蛰你并肩半躺在床上,狐面上挂着或嗔或怨的表情。他们偶尔张开琉璃眸子盯着王也,那眼神里的钩子恨不得将王也的三魂七魄都给勾出来。更糟糕的是两狐狸都只穿了那一件旗袍,白皙的长腿就这么大大咧咧地从墨黑和青绿里钻出来,随着各自的主人懒散地交叠在一起。

王也不由自主地看着眼前的香艳,灵台最后的一丝清明只会干巴巴地指责他现在就像一只被狐狸勾着走的呆雁。王也欲盖弥彰地划了划喉头,说话声也带了些许低沉的喑哑

“宝贝儿,这是唱的哪儿出啊?”

“投桃报李啊。”诸葛青躺得似乎有点累了,当着王也的面转了转身子。修身的旗袍包裹住他柔韧的腰,身子挪转间腿边的玉珏也跟着摇晃,几丝红色的流苏甚至落脚到旗袍遮掩下的幽暗处。蛰你也同时揉了揉压得有些发麻的腕子,骨肉匀亭的臂膀像极了北海公园里的天鹅翅。

“怎么个投报法儿?”王也觉得有些燥热,似乎那些酒气还没有消耗干净。他一边脱掉厚实的外罩一边扯开衣襟散热,不经意地露出一点锁骨和下面结实的胸膛。

诸葛青冲他勾了勾手。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

第二天王也揉着腰,最后一刻才出现在组织的秘密据点。刚到就给蛰你告了假,说他有事来不了。

张楚岚瞧着他眼上比平时还大的黑眼圈啧啧称奇,伙同王震球胖龙等人想一起挖人密梓,都被王也打着哈哈应付过去。一旁的贾正亮瞧了这边一眼,乡音就裹挟着过来人的同理心在人群中炸开。

“碧莲啊,王道长没啥子大事,额当初被莎燕缠缠得紧了就容易这样儿。王道长您有钱,喝点鹿茸人参啥滴补补就好了嘛。”

“哎,谢了您嘞……”王也顶着一众幽幽的眼神,尴尬地冲贾正亮道谢。

“甭客气,这算啥子。额弟叫我嘞,额先走一步哈。”贾正亮冲贾正懿挥了挥手,抬腿冲他的方向走去。王也想跟着一起开溜,却被张楚岚眼疾手快地扣住左肩。

“老王啊……”

“老张啊,同志一场,革命友谊啊,咱可不兴果d内斗那一套啊……

“呸!革命友谊?你他娘的就是我们的阶级敌人!上啊兄弟们!跟我狠狠招呼他!”

“哎,别啊卧槽,你还来真的——”

END.

还得是青青  发表于 2023-10-3 15:21
我大口吃  发表于 2023-1-31 02:45
斯哈斯哈  发表于 2023-1-27 22:46
啧啧啧!绝了!  发表于 2021-7-23 14:22

风后传人

终于发出来了

武当弃徒

看来老王不仅钱多,肾也多,真就永动机呗

精辟  发表于 2020-7-27 02:44

风后传人

上下一白 发表于 2020-7-21 23:31
看来老王不仅钱多,肾也多,真就永动机呗

老王享尽齐人之福

风后传人

我天,我想了一下两个青青倚在床上的场面我差点蹦起来!绝美!看不出啊老王你个浓眉大眼的,官周上还假意给青青套了条裤子,背后竟然是这样的(*゚ロ゚)!!终于知道官周上为什么没有玉坠了(被扯掉),真相就在这里了

武当弃徒

啊!好香呀!不一样的青青,同一样的诱惑。两只狐狸不得把大老王榨干了呀,不知道每天一碗十全大补汤能不能给老王补上

考取清华

老王得补补,这每天交公粮还双份的啧啧啧,不过你老婆一个是神医天天给你调理没问题

风后传人

何处望乡 发表于 2020-7-21 23:38
我天,我想了一下两个青青倚在床上的场面我差点蹦起来!绝美!看不出啊老王你个浓眉大眼的,官周上还假意给 ...

青青贴贴绝美!

风后传人

mapodoufu 发表于 2020-7-21 23:41
啊!好香呀!不一样的青青,同一样的诱惑。两只狐狸不得把大老王榨干了呀,不知道每天一碗十全大补汤能不能 ...

莫得关系,老王还是老王!

风后传人

味味味精精精 发表于 2020-7-21 23:43
老王得补补,这每天交公粮还双份的啧啧啧,不过你老婆一个是神医天天给你调理没问题 ...

老王是痛并快乐着