发表帖子

秀恩爱别自拍

考取清华

球青+也青,心血来潮写的没品故事

王也是诸葛青前男友,按照旧理不该藕断丝连。可诸葛青这个人有毛病,王震球说,他脑子出问题。

诸葛青不以为意。他当年与王也分手的理由很简单——不是不喜欢,而是太喜欢。太喜欢了就觉出天人差距来,自己穷掉一条命也感觉不到爱情高洁处,反而觉得王也倒贴自己太多。再这样下去迟早精神失常,长痛不如短痛,遂默默分手。
  可诸葛青是一个缺爱的人,不是被人爱的那种爱,而是去爱别人的那种爱。像雏鸟一样温柔饱满的感情。
  王也是一个仍可以让他爱的人,但这放在明面上讲很过不去——你爱他为什么不继续和他在一起?于是后来诸葛青找到了王震球,他是一个反面教材:你完全不爱他,为什么要和他在一起?
  他就是作啊。
  王震球说,笑起来一点嚼人口舌的负担都没有,赌定了诸葛青不会因这个与他生气。

当初王震球从西南走到江南一片,遇见过很多男人,大多把他当成小姑娘,并且需要他爱他们。爱,一个与王震球太不搭的字眼了。王震球顺走了那些人的钱包,觉得还是钞票更值得爱一些。
  结果此江湖骗子在下江南时遇见诸葛青,诸葛青诚招皮相漂亮对象,临时作个在外人面前有面子的短期营业cp。其实诸葛青那时心里还另有小九九:能不能让王也醋那么一点呢。
  王震球的脸很符合诸葛青的审美,而王震球也是头一次见不要求他爱自己的对象,很新奇,觉得像发现了新品种的蝴蝶。他说,那么咱就处一处;眼睛盯着诸葛青,似乎像要把蝴蝶制成标本。
  你真是一个明亮的人。王震球对诸葛青说,语气里似乎有一种轻蔑:你得到了不就好了?哪管配不配得上的道理,我第一次见得了好处还拱手让人的傻子。

是你心理变态。诸葛青答得很不留情,他俩躺在床上;王震球烟瘾犯了,伸手去够床头柜上的薄荷糖。
  你刚刚被心理变态睡过了,王震球笑,兴趣特别,小少爷。

王震球一人旅行那些日子,不知直接或间接害死多少无辜人。他没有一点儿同理心,或许良心都冒着黑水;那些人没了倚靠,哭哭啼啼跪在他脚边,骂他,王震球,你冷血无情。
  我怎么能说是没有情呢?王震球想,我其实是一个很博爱的人,把爱给了很多人过…只不过我现在要收回来,并且讨一份利息。毕竟这是我的爱嘛,可金贵着呢。
  不过杀人毕竟犯法,这也是王震球一路往南逃的原因之一。这一路上流了太多别人的血,也张贴太多自己的通缉令;若诸葛青当初热恋时能多分一点心思给新闻联播,他就能注意到自己的营业对象多了不得。可惜他没有。

但令王震球惊讶的是,诸葛青居然不要王震球很掉价的博爱。他俩第一次从酒店出来时,诸葛青掏出钱包;王震球诧异,说,大可不必。
  那你要什么?诸葛青皱眉,支票?刷卡?不要现金我可以微信支付。
  你不要把我当贾正亮好吧。王震球撇撇嘴,觉得诸葛青很没心眼;但论心眼还是他自己更缺些。末了王震球只冲诸葛青比个心:下次再约,我带你吃冰淇淋呗。

诸葛青顿时心中警钟大作——不要再有下次了。

后来王震球如约来找诸葛青,请他吃冰淇淋。第一口还没咬,诸葛青就看见王震球很自在地对着个冰淇淋拍个不停;王震球说你不要看我,我有一张让网红嫉妒的脸,也有个成为网红的心。
  我们现在算半个情侣。诸葛青说,其实他是又想起一个让王也吃醋的法子:我们要不要一起自拍张,我保证开轻颜滤镜,修过了再发微博。
  王震球此时已忘记自己是全网通缉对象,很注意形象地潇洒捋一下自己头发:可以,但我们就算半个情侣?都睡过了。
  那就三分之二个情侣。诸葛青说,不打算再与王震球讨价还价。然后他靠在王震球怀里,拍了一张十分绝美的自拍。美人配美人,很养眼睛,甚至可以直接拿去当耽美杂志封面。

临走时王震球还搂着诸葛青的腰,怀里的人安心p图;王震球心想,据你描述,王也是一个铁血直男,直男根本不会注意到你上几层美颜…还不如直接发了,再p下去,王也会以为你和学妹出来玩。

当晚王震球又与诸葛青酒店里去,王震球咬着他脖子,故意问:你小情人评论你没有?诸葛青原给他逼得眼泪流个不停,听了这话便去拿手机:我看看。
  不解风情。
  王震球说,把诸葛青手机抢走了。他问王也到底哪儿好?用的是小孩子提问一样的无知与诚恳语气。诸葛青给王震球顶得喘息,很慢地回答:哪儿都好。
  哪儿都好,你还乐意和他分手?王震球心想,诸葛青,你个神经病。

第二天早上诸葛青与王震球在酒店门口分手不久,王震球给警员团团围住。这时他才忽想起昨晚诸葛青发的那一条微博。早知道让诸葛青把我脸上厚码,王震球有些挫败地想。
  罪已至此,恐怕之后要迎来死刑。王震球坐在警车上,心里细数着栽在自己手里的人命,惊喜地发现一只手居然数不过来。
  其实这时候他可以搬诸葛青出来开脱自己——入了险境,再拖一人下水也是一个不错选择。过去王震球好些次这样做过,结局是他自己好歹捡一条命,那些替死鬼却没一个活下来。可是这时候王震球居然想让诸葛青活着了。
  这很奇妙。王震球想,他过去的二十多年里从未有这样一个崇高念头,他居然乐意替别人去死;他打算代替的人还是一个不分给他一点儿爱的小作精,可是小狐狸故作机灵得很可爱,让王震球觉得自己给出去的爱即使要不回来也似乎很值得。

他感受到一种不可名状的爱情…像玛瑙,又像软绵绵冰淇淋,在他心口处升起来了。我凑,王震球觉得好笑,这就是爱吗,还真有些义无反顾。再让我在死前多想象一会吧…可王震球那无端幻想很快被迫停止了,因为载他的警车被隔壁车道的车撞上,一下撞在护栏上;王震球被那驾驶座上被压扁的可怜人溅一脸鲜血。

那肇事司机下了车,为王震球开了门;王震球对上对方湛蓝眸子,笑:咱们不过是三分之二营业情侣,你怎么舍得来救我?
  诸葛青看着他说,我也不知道,我突然就不想让你死了…很奇怪,呃,我还是不怎么喜欢你,但丢下你一人让我不大忍心。谁知道你在外作恶多端?不然我怎么会把那张合照发微博。你滚过来,在人围过来之前和我走,我还得想想找哪个角落把你藏起来。

而且你没有把我卖了,诸葛青上车后说,我觉得你这个人还有良心。
  王震球笑起来,他自然晓得自己心肺里面没一点儿好东西。但他凑过去亲了亲诸葛青的脸颊,后者很惊异:你干嘛?我们又不是真情侣。
  我知道呀。王震球打了个哈哈:咱们给周围吃瓜群众营个业,希望这次通缉令能干脆用我俩的微博自拍。

风后传人

QQ
woc,香了香了,写的好带感。球和老青的互动真有意思!

正式出家

太太写球青之间doi总是暧昧几笔,但是撩得人心痒,想看太太写真刀真枪的球搞青,球的花样肯定多

考取清华

美人次方!我可以!我好了!

考取清华

考取清华

初识炁感

我没什么文化,只会说我可以啊啊啊

风后传人

这是我看过太太的球岚中,最不疼的一个,泪目。太太好笔力的!

考取清华

而今识尽情滋味,欲说还休

正式出家

太太好强(*≧▽≦)ノシ))