发表帖子

关于我渣过的学弟成为我顶头上司这件小事

正式出家

ooc,极度ooc,风流浪荡学长青将温柔纯情学弟也骗身骗心后跑路,两年后发现对方成了自己的顶头上司

诸葛青没想到一抬头便看到了王也,副总管在一旁开始滔滔不绝地介绍这位新上任的总经理,诸葛青却看着王也发起了愣——那人样貌较两年前并未有多大变化,只是眉目间褪去从前那份慵懒闲适和青涩,颇显出商场精英的锋利气势来。诸葛青只看了他一眼便把头扭开,好在王也似乎并未看他,便少了些许尴尬。
他想起昨天晚上跟傅蓉打电话,她提了新来总经理的事,也似乎提到了王也,可诸葛青当时在酒吧喝得晕晕乎乎,又遇到对口的帅哥,便没有把这件事听进去。
想起昨晚那个帅哥,诸葛青便一阵腿软,后头似乎也隐隐作痛。昨天和张楚岚一行人在酒吧聚会,因为好久不见,便稍微多喝了一点,又没吃什么菜,以至于后来酒劲上涌,整个人都昏昏沉沉。傅蓉打来电话的时候,他刚好在卫生间洗完手,那边说了啥他也没听得太清,嗯嗯啊啊地应付着等傅蓉说完,把手机往兜里揣,没注意洗手间门前的坎儿,一脚踩空差点摔倒,慌乱之中,一双手扶住了他,他在那人的帮衬下站好,正欲说谢谢,却冷不防被人捏住了腰。
虽然是夏天,酒吧里的空调却是有些凉凉的,隔着衬衫薄薄的布料,他能感到那人手心传来的温度。那双手在他腰侧有些暧昧地捏了捏,诸葛青立马便明白了这人和他一样是个同志,并且现在盯上了自己。
诸葛青在心里冷哼一声,眯着眼睛抬头,入目是一张含着笑的俊脸。诸葛青身边自然不缺好皮相的男人,他自己本就生的精致,仅凭一张脸也能收得不少人青眼,偏他又七窍玲珑惯会猜人心思讨人喜欢,不知多少男男女女赶着来示好,诸葛青自认不是什么洁身自好的好人,可是自从两年前母亲去世,消沉了一段时间后,他便在情事上格外挑剔,遇到的人不是觉得长相不和眼缘,便是别的地方不合他意,很多时候他也说不出个所以然来,但就是觉得不行,久而久之,圈里的人都觉得他是个可远观不可亵玩的主,便少有人再来招惹他。于是就这样空床了两年。
傅蓉曾笑着打趣说说一定是你从前渣过太多人,现在报应来了,又说你该不会是对王也念念不忘吧,我记得他是你最后一个男朋友来着。
诸葛青摇摇头说哪能啊,我要是真喜欢上人王也我还不得把人留在身边么,况且你又不是不知道我的原则。他说这话时眼睛眯成一条缝,又浓又密的睫毛将那缝也遮住了,叫人看不清里头的情绪。
他的却很少想到王也,偶尔想到,也是有些遗憾和愧疚的,毕竟王也是个很不错的炮友。可是炮友于他,终归不过是起按摩棒的作用罢了,令人难受的是,自王也后诸葛青竟再未找到个称心如意的按摩棒,不免有些神伤。
于是,在这走神的空当,空窗两年的便被这个英俊陌生的男人环着腰在卫生间吻了起来。他尚未来得及为这个唐突的吻发怒,便已经有些沉湎在这温柔的攻势中了。
男人的吻实在很温柔,春雨一样细细密密地在他唇舌间流连,像是对待失而复得的宝物,或者是珍而重之的情人,这样的吻很难让人不沦陷,诸葛青的十八般一样都使不出来,他被吻的几乎要软倒在男人怀里。
漫长的一吻结束,诸葛青顾不得擦掉唇边的晶亮涎液,扶着男人肩膀,抬起眼睛不甚清楚地发出了邀请:“做吗?”
恍惚中他看见男人笑了一下,然后便掏出手机打车,男人原本要带他去最近的酒店,诸葛青摇摇头,口齿不清地向司机说出自家地址。
我明天还得上班呢,诸葛青含糊地想。

肯定是王道长啦  发表于 2023-7-3 23:00
蹲  发表于 2021-1-2 18:51

评分

噜啦啦啦啦啦啦 + 5

正式出家

期待后续,办公室PLAY什么的不要太棒!

风后传人

好奇下这个…陌生的,英俊的男人

正式出家

老王,你登大号来收拾这个皮皮青

风后传人

坐等后续√

正式出家

呜呜呜好喜欢,等更新哦

考取清华

坐等,期待后续

正式出家

期待后续!!!阿青是因为喝醉了所以没认出也总吗hhhhhh

正式出家

于是男人搀着诸葛青上了车。他阖着眼靠在椅背上,想自己怕不是空床太久了,竟然把个连话都没说两句的男人往家里带,又想自己的确是空床太久了,遇到这么个对口的男人也是真的难得,反正不过是你情我愿的做一次而已,也没什么。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

青仔要给也总气死了  发表于 2023-7-3 23:01

武当弃徒

换个视角阿青又是带回家又是哥哥的,可谓身经百战,夜夜笙歌,野王不得气死