发表帖子

【也青】果壳中的大象 (连载中,原作背景)

考取清华

一时间不知道更喜欢这篇还是长蛇呜呜呜呜,真的好好看啊,熬夜补完眼皮在打架还要看的那种。发生的事件和人物的情感都很细腻!太太真的在考究这方面做的好棒,兰溪的肉圆和肉沉子,拌面真的好好吃的(关注点错误)!!

考取清华

剧情感真的好棒!蹲在坑底

考取清华

啊啊啊好喜欢蹲蹲蹲

考取清华

老师太强了!这篇真是每次看都忍不住拍大腿,剧情太厉害了qwq

正式出家

我想吹爆这篇文,写的好得原著向少之又少,这篇文真是宝藏中的宝藏,原著向兼顾剧情和爱情而且毫无违和感,太太您是神仙吗?剧情感与人物与原著无比贴合,青青在里面,真的是钟灵毓秀人如玉锒铛,有一种世家门第大家少爷的风骨与传承。脊梁永远挺得笔直,待人永远温和有礼,待人接物像风一样温暖和煦又保持着合适的距离,私心觉得太太把场景设定到了浙江青的老家这一点特别妙,我们动画里面见识到了北京京风土人情与北京爷们的人格魅力,现在礼尚往来青青沦为东道主,咱们跟随老王得视角见识到by一样的江南美人。这一对比,就觉得也青真是天造地设的一对,无需言语就显得张力十足。其实我理解得文中的诸葛青比起狐狸更像是一阵风,稳中带皮,你瞒我瞒,把老王迷的晕头转向的同时也被撩得心头火起,期待后续翻车被老王教训。老王也是a得一匹,又苏又a,成熟男人的魅力啊,老王先动心,喜闻乐见,哈哈,千年铁树他自己开的花,文里完全突出了青在自己心目中的地位哈哈哈,正所谓给予一人以偏爱 ,打破他所有的冷静,与温恭有礼,就喜欢看老王被气的不行和被撩的疯狂心动得样子。剧情方面很赞,特别好奇后续走向,宝藏太太,宝藏文,疯狂等更嗷嗷

考取清华

这篇文真的太好看了,剧情好厉害啊

考取清华

是最爱的原著向!LOF看过了这边也夸夸太太

正式出家

这篇文真的写的太好了,好久没有读过这么精彩的剧情向长文!比起cp的感情我甚至更在意剧情的走向哈哈哈,诸葛向重新出现那里我真是打了一个寒战,写的太有画面感了!!作为一篇同人小说不仅照顾到了也青二人的角色塑造,连碧莲,宝宝,小师叔,甚至马洪仙和原创角色都刻画得入木三分,真的非常厉害!能感受到太太倾注的心血,好期待后续。而且在推进剧情中也青的感情也水到渠成地发展着,很多细节着墨不多但特别戳人。真的太喜欢这篇了,一口气读下来不要太爽

考取清华

看神仙太太产粮真的是太棒啦

考取清华

终于又找到这篇文章了,太太太强了呜呜呜呜