发表帖子

【也青】童话故事(更新 豌豆公主)

风后传人

笑死我了笑死我了,我贴着面膜不敢张嘴笑出了哭声!青青你也太没底线了,怎么乌贼折服了你你就开始吐泡泡了呢?

考取清华

留在那里不要动 发表于 2020-8-2 10:30
野天鹅

【说一句儿童鞋垫也不为过】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈英俊的马国王哈哈哈哈哈哈哈哈马村长日常被迫害

风后传人

【豌豆公主】最近在研究红楼梦,如果以后开拓短片文言文鉴赏业务也会贴在这里

从前有一位王子,他一直想出家,但他是他父亲最疼爱的小儿子,于是他的父亲一直想给他找一位公主结婚,因为他觉得只有真正的公主才能打消掉王子想出家的想法。老国王走遍了全世界,想要寻找到一位真正的公主,但不论走到什么地方,总碰到一些障碍。

公主倒有的是,但哪怕是老国王也无法判断她们究竟是不是真正的公主,因为她们总有一些地方不大对头,王子也总是开口推脱,他抗拒着一切自称是公主的人。结果,老国王只好回家来,心中很不快活,因为他是多么渴望得到一位真正的公主来和自己儿子结婚。

有一天晚上,忽然起了一阵可怕的暴风雨,天空在掣电,在打雷,还下着大雨,这真使人有些害怕!这时,有人在敲门,老国王命人去开门。

站在城外的是一位美丽的公主,精致的脸庞,细长的眼睛。可是,天啊!经过了风吹雨打之后,他的样子是多么狼狈啊!水沿着他的头发和衣服向下流,流进鞋尖,又从脚跟流出来。但他说他是一个真正的公主。

老国王有点犹豫,可是王子却很开心,热情地把那位狼狈的公主迎了进来。

老国王还在为这是否是一位真正的公主而担忧,这很重要。但自己亲爱的儿子热情的表现让他没有再做什么,老皇后心想:“是的,但这点我们马上就可以考查出来。”可是,她也什么都没说。她走进给公主准备的卧房,把所有的被褥全部搬开,在床榻上放了一粒豌豆然后她又取出二十张床垫子,把它们压在豌豆上。随后,她又在这些垫子上放了二十床鸭绒被。

这位公主夜里就睡在这些东西上面。

早晨大家问她昨晚睡得怎样。

“啊,一点儿也不舒服!”公主走慢慢从楼梯上走下来,但姿势全没了昨天来时那么优雅从容,眼底带着青色,整个人显得很憔悴,“我差不多整夜都没有合上眼!天晓得床下有什么东西?有一粒很硬的东西硌着我,弄的我膝盖很痛,这真是太可怕了!”

大家这才注意到,公主的膝盖受伤了。但更重要的是,虽然公主的睡姿很奇怪,但昨晚的确证明了她是一位真正的公主。因为压在这二十层床垫子和二十床鸭绒被下面的一粒豌豆,她居然还能感觉得出来。除了真正的公主以外,任何人都不会有这么稚嫩的皮肤的!

因此,那位王子就选她做妻子了。这粒豌豆因此也送进了博物馆。如果没有人把它拿走的话,人们现在还可以在那儿看到它呢。

武当弃徒

hhhhh太可以了,豌豆表示很无辜

考取清华

哈哈哈哈哈哈哈哈好新奇的脑洞!

正式出家

划重点:奇怪的睡姿膝盖承重

风后传人

青梅竹也 发表于 2020-10-1 18:08
划重点:奇怪的睡姿膝盖承重

课代表满分

考取清华

确实奇怪的睡姿哈哈哈哈哈哈

正式出家

从小看到大的豌豆公主原来是这样的真相吗?好像知道了什么了不得的事情!对了,太太,美女与野兽是不是删了?我记得原来好像有看到过

风后传人

sherry121676 发表于 2020-10-3 10:16
从小看到大的豌豆公主原来是这样的真相吗?好像知道了什么了不得的事情!对了,太太,美女与野兽是不是删了 ...

之前写过上,但是后来我自己构思的的那个大纲没了,就暂时搁浅了,当时就发了一小会,你竟然看过,我好快乐