发表帖子

【也青】温柔做刀(原著向,R,一发完)

正式出家

温柔做刀

原著向/碧游村时间线

双向暗恋,但是觉得对方只把自己当炮友。阿青在决心进入内景前,想来看一眼老王,结果被发现了。

王也听到了响动,那声音很轻,似是猫踩断了枯枝。他把目光投向半掩的房门,门外寒夜如霜,在灯光投下的微明中他看到了诸葛青的脸。诸葛青在对上王也目光的瞬间骤然移开脸,他动作很大,素白的脖颈在夜中映着通透的白,好似拉满的即将崩断的弓。王也看着他,仿佛看到了瓷器上的微小裂纹。王也近乎是冲了出去,在诸葛青离开前攥住了他的手腕,手腕有点凉,在苦夏之中仿佛一个玉镯。

“你这两天去哪了?”

诸葛青偏着头不看王也,也不挣开,任凭王也质问,全做没听到。王也满腹质问忽然卡壳,他们相处时沉默的从来都不该是诸葛青,即便是那天诸葛青决定留下来时,解释的也是诸葛青,如今眼前这人沉默着流露出倦怠的茫然的神色,明明对他笑,却笑的十分勉强。王也想,诸葛青不该这样的,他伸手想摸诸葛青脸,诸葛青却偏开头:“行,看见老王你吃好喝好睡好就行,我别连累你吃不好喝不好。”

诸葛青说完长舒一口气,睫毛微颤,抬眼看着王也,仔细瞧了好一会儿,才说:“早点睡吧,走了。”
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

王也起床洗漱,正好碰到前来送饭的张楚岚,他近来情绪不大好,张楚岚一直看在眼里,如今见他眼下一片青黑,以为他又因为诸葛青没睡好,于是安慰他:“老青做事有分寸,你别担心。”

分寸,王也哑然失笑,分寸就是喜欢硬说炮友还是喜欢也要硬挨着。

“没事,我想好了。”

张楚岚有点好奇:“想好什么了?”

王也一笑:“没事。”

过了两天,他隔着人群看到了诸葛青,诸葛青一脸疲态,精气神却比先前好了很多,还对他晃了晃手。王也假作没看到,转身却摇头笑了起来。再之后就是围剿碧游村,王也正好碰到诸葛青,诸葛青见他就举手说自己投降了,王也挑眉浑当没听到,一记土河车连拉带挒把诸葛青按到一边。

诸葛青自知理亏,一边揉着腰,一边笑嘻嘻道:“道长你下手也太狠了吧,人道不斩降臣……”他话没说完,王也嗤笑一声:“我为这个?”诸葛青愣了片刻,举手投诚:“这睡不睡的不是你情我愿吗,您这也跟我清算?”

“我喜欢你,还不能算算你喜欢我为什么不说?”王也一顿:“诸葛青,爱情骗子啊。”

诸葛青后退两步,他本有千言万语,此刻却全堆在心口,他咬着嘴唇,突然冲向王也,王也伸手抱住了他。

爱吃  发表于 2024-5-8 18:46

评分

一块小球 + 1
青钰喵 + 5 赞一个!
helianthus_04 + 5 好看~
知一 + 5

正式出家

阿青的温柔是刀,那大老王的温柔就是刀鞘了~~~要好好把阿青收起来哟~~

考取清华

是爱情!

考取清华

太相配了太合适了!

考取清华

有一种灵魂伴侣的感觉。

风后传人

爱情小骗子青青!

考取清华

救命太甜了叭,好温柔的恋爱啊

考取清华

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊