发表帖子

【也青】不是在打分手炮?(R 就单纯为开车而写的)

风后传人

很难描述这种感觉。
王也低头看着双臂间不甚清醒的人,怎么有人会又柔软又坚韧,又欠揍又惹人怜爱呢?他这么问着自己。
褐色的瞳仁一瞬不瞬的盯着身下的诸葛青,向来古井无波的眼神漾起一丝波澜,26℃的室温里额王也头上居然起了一层薄薄的汗。
床上的人睡的不安稳,呼吸有些急促,眼皮颤动,鼻腔里逸出两声模糊的哼唧,似乎做了不太好的梦。
两人分开仅仅一周,王也却像渴血的野兽,他能感受到体内沸腾的欲望,喉结沉了沉,于是俯身含住了那两片软红,动作尽量克制的舔舐着含吮着。
诸葛青被他闹醒,惺忪的睁着眼,软软的语气带着鼻音喊他的名字,熔断王也最后一丝理智。

挂钟的时针缓缓指向数字1,发出“咔哒”的声响。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

高潮后,两人间沉默了片刻,王也压着诸葛青的身体没动,半勃的性器也仍插在穴口里,王也的唇贴着诸葛青肩膀的皮肤久久不动,久到诸葛青都以为王也要睡着了那人才从他身后翻下来仰面躺倒在床上。
“王也,你不该这样的。”诸葛青这会儿刚从情欲里爬出来,嗓音都是湿漉漉的。
王也转头看向他,四目相对,诸葛青心跳意料之中的漏了一拍,房间里就开了一盏床头灯,暖黄的灯光映在王也眼里,清澈见底,诸葛青率先败下阵来移开了目光。
“你觉得我应该怎样?”道长太极打的好,踢皮球也踢的溜。诸葛青哑然,然而王也没有给他思考的机会继续说“就听我爸妈的话老实找个女人,结婚生孩子去?”说完这句话两人都沉默了,空气像是凝固了一般,诸葛青连呼吸都觉得痛。

“诸葛青你到底有没有心?”
王也听起来有些生气,他从来没跟谁红过脸,天生的性子淡,对谁都没有兴趣,对谁也都提不起干劲儿,更别提怪罪过谁了。
独独一个诸葛青,让他爱也不是恨也不是。
诸葛青似乎被这句话激怒了,猛的从床上坐起来拿起枕头就往王也身上招呼。
“我有没有心?王也你怎么好意思问出口?”
“我专门浙江飞到北京为了谁?我冒着被我爸打断腿的风险出柜为了谁?我他妈上赶着被你操?你几把镶钻啊!”
狐狸平日里是风度翩翩惯了的,此刻倒显得有些慌张,失了往日的分寸。
许是枕头用着不顺手,诸葛青干脆丢了枕头,翻身骑到王也身上,甭管是拳头还是巴掌一通招呼。奈何他现在是手软脚软,打人也像小猫踩奶,王也不费力气就把人箍在了怀里。
诸葛青实在是挣不开,索性放弃挣扎,两人紧紧抱在一起,缓了一会儿,王也低头看怀里喘着粗气的人,挺翘的鼻尖上起了一层细密的汗,刘海刚刚做的时候就被掀上去了,露出他光洁的额头,狐狸皮儿薄,一通折腾下来,脸颊上盖了层薄红,看的王也心猿意马,盯了半晌才闷闷的问:“咱俩不能就这么分开。”

“你得相信我,诸葛青。”王也低头吻他,轻轻的贴了贴他红肿的唇“我爸妈年纪大了,一时接受不了很正常,但你得相信我。”
他的手钻进被窝里去找诸葛青的手,也不管他愿不愿意,手指插进指缝里同他十指相扣。
“我那么爱你,你怎么能说走就走,把我一个人丢那呢,青……你怎么能跟我提分手呢……”王也将头放在诸葛青肩膀上,蹭着那层软滑似玉的皮肤,像只撒娇的大猫。“我们好不容易才在一起的。”
这是王也发自肺腑的话,俩人也算是同生共死过,多少次都擦着死神的肩膀而过,走到今天这一步已经不仅仅是因为爱情了,多少有些运气在里面。
诸葛青被他蹭的心软,低着头:“我不想你为难……”他不想承认,其实他也怕,王也虽说出过家但其实很在意家里人,他怕王也撑不下去先行离开,到时候把他一个人留在原地,他不知道该怎么办。

王也没说话仍是趴在那,诸葛青觉得不对劲,去抬王也的脸,才发现这人眼圈都红了。
诸葛青愧疚极了下意识的道歉:“对不起……这次是我鲁莽了。”他不该不信任王也的,别人不知道他还不知道吗,王也那倔脾气认准的事从来就没人能改过。
“我不是想听这个。”王也的声音不大,但是语气很坚决,诸葛青有些无措的看着他不知如何是好。“你得跟我保证,保证你再也不那样了。不行,不够,我们回头去武侯祠,你得当着你祖宗的面儿保证。”
诸葛青被他逗乐了:“老王,你几岁呀哈哈哈哈。”
王也被他笑的有些赧然,但他也顾不上那么多:“明天,就明天,明天就去武侯祠。”
“好好好,保证保证,我跟我祖宗保证,跟三清祖师保证,跟如来佛祖圣母玛利亚都保证一遍。保证我再也不走啦。”

哈哈哈老王你幼稚  发表于 2024-5-9 03:58
真香  发表于 2023-9-29 13:57
大猫哭泣。大猫委屈。大猫还得再来一次  发表于 2023-3-4 13:11
看不了,为什么看不了!!  发表于 2022-12-5 04:45
zcy
给力  发表于 2021-11-9 01:16

评分

csy. + 3 很给力!
一言九鼎也道长 + 2 很给力!
榆柠月 + 4
幺幺 + 1 很给力!
老眠睡醒了 + 1 很给力!
呜啦啦 + 2
鹤语风疏 + 1 赞一个!
叶sir + 5
顾故Gg + 2 赞一个!
浅蓝人士 + 4 赞一个!
抱一个顾枕头 + 5 镶钻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5632120 + 5 很给力!
朝辞辞 + 1 想到第一季宝儿姐说楚岚镶钻了吗.
上下一白 + 5 赞一个!
雪雪雪 + 5 很给力!

考取清华

大猫哭哭!

武当弃徒

要是真镶钻那不成凶杀现场哈哈哈哈对不起我看完只记住了这个

正式出家

如来佛祖圣母玛利亚什么鬼哈哈哈哈哈你俩干脆去旅游吧正好度蜜月

初识炁感

呜呜呜真香

武当弃徒

青仔这么好!大家都会喜欢他的!

风后传人

风后传人

上下一白 发表于 2020-12-12 06:54
要是真镶钻那不成凶杀现场哈哈哈哈对不起我看完只记住了这个

老王风评被害哈哈哈哈哈哈哈哈

考取清华

分不开的感觉好棒啊太太好会

风后传人

捧手里怕掉,含嘴里怕化...老王实宠