发表帖子

【也青】挨揍还是挨操?(R / SP)

风后传人

发现有论坛了我立马滚来搬运
  发过lof 微博 ao3 废文网 存个档
  预警见标题 R且SP
  祝大家看的开心

诸葛青在看到王也缓缓向他走来的时候心里就咯噔一声,心想“这下完了”。

碧莲明显也看见了远处的人影,嚷嚷出声:“那不是老王么,老青你不是说这次出来没告诉他么?嘿刚巧我们搞完事儿就来了,接你来的?”

诸葛青眯了眯眼没回话,心里盘算着这会儿跑路成功的可能性有多大,又顺带着想了想当场被抓回去和跑路成功后再被逮哪个下场更惨。

这档子时间足够王也踱过来了,先不紧不慢地跟张楚岚冯宝宝打了个招呼,才把目光移向诸葛青。

诸葛青没法,抬起头冲王也笑了笑,一贯挂在脸上的笑容此刻多了点讨好的意味。

王也却不吃这套,沉默凝视了诸葛青半晌,径自走到了他的面前:“诸葛青,你可以啊。”

“老王……”张了张口,试图通过先主动承认错误的方式缓解对方的怒意,却被迅速打断了。

“您先别开口,我这是憋了一路的火气,别让我现在就发作出来,嗯?咱回去慢慢说。”

张楚岚一脸茫然,想要开口bb两句,却在看到王也一脸不善的神情后选择和诸葛青一同闭嘴了。

王也不说话,诸葛青张楚岚不敢说话。三人就这么沉默地站立。

“张楚岚,走咯,你还站在这作啥子嘛,徐三还等着咱们咧。”直到冯宝宝开口打破这尴尬的气氛,好似完全察觉不到几人间涌动的暗流。

张楚岚于是迅速开口:“对对,宝儿姐我们这就走,那这个,王道长,咱们就改天再叙啊!老青也回去好好休息,回见!”

走在回公司的路上,张楚岚还是没忍住bb出声:“王也那家伙来者不善啊,这人要真发起火来,豁,有诸葛青受的。”

冯宝宝嘴里叼着刚买来的煎饼果子:“你说啥子?”

“宝儿姐啊,有句话不知道你听过没,说‘有的人活着,他已经死了’。”

“没得。”

一路沉默着跟在王也身后,诸葛青几次想开口都被对方冷漠的神情逼退了。他诸葛青什么时候这么憋屈过了,但要说这事儿,也还真的怪他自己。

王也警告过他无数次,不许以任何方式掺和进公司这次对传说中八奇技外的第九奇技的调查和行动。他也发誓了无数次一定会乖乖听话。

可当碧莲和冯宝宝找上门来,告诉他这次的行动打算后,他还是没按捺住好奇心。

几个人一拍即合不干好事的心一同骚动起来。

要说这次行动和第九奇技其实也没多大关系,顶多是个擦边球罢了。

可王也这人是个直肠子死脑筋不说,这几天还一反常态每天在家里瘫着,诸葛青别说偷溜出去搞事情,连喝水撒尿几乎都被看的严严实实。狐狸也是真急了,在约好的行动时间前夕,给王也下了一发猛料……

本以为药效能撑到自个儿回去,没想到还是低估了王也,想想都是自找的,诸葛青这下连句话都不敢说。

就这么到了家,二人间的氛围依然没有丝毫的好转。

这样下去不行吧,等会儿连怎么被搞死的都不知道…诸葛青如是想着,一边再次试图开口说话。

“我错了。”想了好多乱七八糟讨好的示弱的求饶的话,却还是在开口的一瞬间变成了老实认错。

“错了?诸葛青你这是真知道错了还是盘算着新点子呢?”王也心里的怒气却半点儿没被对方的态度浇熄。

“老王…别这样,我真的知道错了,我乖乖的,你别生气。”诸葛青听着对方冷硬的话心里慌的一匹,忍不住上前半步和对方面对面,拽住了对方的衣角。

“知道错了有什么用?让你长点儿记性才是实在的吧?嗯?”王也丝毫不动,双手抱胸斜睨着眼前的人儿。

诸葛青低着脑袋没有回话,能说啥啊,王也真的要动手他还能打得过他不成?

还不就是老老实实挨揍或者挣扎着反抗然后被按在地上被加倍狠揍的区别。

“不过,咱们这会儿是恋爱关系,打来打去的不合适。”

听到这话的诸葛青忍不住抬眼望了望王也,他可不会天真到以为这事儿能就这么翻篇。

果不其然。

王也伸手捏上了诸葛青的下巴,盯着他的双眼开口道:“那青来选吧,是挨揍还是挨操?”

这能选…?诸葛青选择闭嘴。

“不选?那我替你选。先挨揍,再挨操好了。”话音落下,便粗暴地拽着诸葛青往屋内走。

诸葛青懵了,被王也拉得跌跌撞撞,半晌才反应过来想要挣开。“你干什么老王!”

王也停下了动作,转过身来:“不想挨揍?还是不想挨操?”

诸葛青咬了咬牙:“都不想。”先不提挨揍,就只说性事,王也在床上一向强势,诸葛青也不是什么青涩放不开的主,可依然每每被折腾到泪流满面,这还是他顾忌着他。

如今这种惩罚的情景…诸葛青都怕自己被操死传回诸葛家丢人。

“不想受罚还敢犯事儿?你这知错犯错的劲儿不是欠揍欠操是什么你告儿我?”

诸葛青不说话。

“行,青仔。咱们都是成年人,自由恋爱,不搞这强迫的事儿。我也不逼你,但这回我是真的生气,你自己考虑,要么我们现在把这事儿解决了,要么我走,你让我先自个儿冷静一下。”说完王也松开了抓在诸葛青腕间的手。

“!”在反应过来王也说了什么话之后的诸葛青迅速反过来伸手抓住了王也。

“不行!不许走…”

王也这人,无牵无挂洒脱自在惯了,诸葛青能绑住他一次都要谢天谢地谢谢祖师爷了,根本不敢挑战第二次。要是这人就真的一去不回头了,他诸葛青找谁哭去…

王也被拽住后也不说话,只沉默着等待诸葛青的下文。

直到听见他艰难地从嗓子里挤出来的几个字:“我挨…我挨成吗……”

不就是挨操么…两人平常没羞没臊的时间多了去了…怕什么……

诸葛青自我安慰着,却控制不住头皮发麻的感觉。

那双一向宠辱不惊的笑眼也早都睁开了,只望着对方,等着那人给自己下发最后的通牒。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

好吃,爱吃  发表于 2024-5-8 02:45
想要积分  发表于 2024-5-1 23:00
等积分  发表于 2024-3-31 11:06
太太好棒!!  发表于 2024-2-25 09:55
好想看...攒够积分再回来  发表于 2024-2-16 16:36

评分

帅气是我的原罪 + 5
呀鸭牙 + 1 很给力!
binggan + 1
螭吃螭 + 5
WY1990 + 2
薏仁 + 3 很给力!
porcelain + 5
大家伙 + 1
AnnBeeCii + 3 很给力!
我吃吃吃 + 3 很给力!
啧啧啧0 + 5 很给力!
床脚战士 + 5 很给力!
Zhang + 5
123698745 + 1 很给力!
yyQQ + 5 很给力!
桥秋月 + 5 很给力!
1183861005 + 5 很给力!
bibibixia + 1 很给力!
守草场 + 5
TYAASYMM + 5 很给力!

武当弃徒

是这篇!!!本以为只有凹三能看,欢迎老师

很细节哇,才看了动漫,看开头,阿青眯眯眼一年紧皱和老王的口音真的直接在脑海里浮现出来了  发表于 2023-9-21 22:26
太香了  发表于 2023-2-2 05:12
哇靠,,,,真的写的太香了55555555555555刻烟吸肺  发表于 2022-7-9 18:42
太好了!  发表于 2021-9-11 18:06
大大写的太好了  发表于 2021-9-11 18:05

正式出家

芜湖~太香了!太香了!

好厉害!  发表于 2023-9-20 01:05
老师厉害了  发表于 2023-2-2 05:13
斯哈斯哈  发表于 2021-12-6 00:15
好香卧靠!!!  发表于 2020-12-27 06:40
香点儿好!香点儿好哇!!!  发表于 2020-12-24 01:27

9万

管理员

我最爱的一边打一边操一边谈心,三天不打,上房揭瓦,一天不操,头顶绿帽!老王干得好!

简直是嘴替!  发表于 2023-2-2 05:13
哈哈哈哈哈哈哈后半句真是又离谱又好笑(顺便为阿青的腰默哀)  发表于 2022-1-12 10:59
哈哈哈哈哈笑死我了  发表于 2020-12-27 06:41
您好会说55555555学会了学会了!一边打一边操一边谈心从此也是我的xp了!(不是  发表于 2020-12-24 01:28

风后传人

妈耶,终于等到后续了,火热热,香辣辣。老王,一个合格的读青机,宠青机,打桩机,诸葛青专享,我们无法拥有。

哈哈哈  发表于 2023-2-2 05:14
想和老王抢青了,又怕打不过  发表于 2021-9-11 18:08
是不是多了点什么!?  发表于 2020-12-27 06:41

考取清华

呜呜呜,一口气看完真的爽!!!

是滴是滴  发表于 2023-2-2 05:14
是好爽啊!  发表于 2021-9-11 18:07
呜呜呜呜呜呜一口气更完也挺……挺……快痿了…!(fhlshgjag  发表于 2020-12-24 01:30

考取清华

太辣了吧!老王好坏啊

天呐太辣了  发表于 2022-12-8 01:58
男人好坏,青仔好爱  发表于 2021-9-11 18:08
他好坏他好坏男人坏点好啊(啊不是!  发表于 2020-12-24 01:30

风后传人

啊啊啊是这篇!这个也子哥相当A相当会玩了,被欺负了的青好甜啊啊啊呜呜呜

老王a炸了  发表于 2021-9-11 18:07
青仔太可爱了!老王好a  发表于 2020-12-27 06:37
也总拥有我们得不到的乐趣【咬手帕羡慕  发表于 2020-12-24 08:26
呜呜呜呜呜呜呜呜被欺负的青好好吃啊谁不想吃啊(谁敢啊可恶  发表于 2020-12-24 01:31

正式出家

青,是真的实惨

青,实性福(不是  发表于 2020-12-24 01:31

风后传人

香香的肉肉,斯,大大辛苦了(≧∇≦)/

这肉好香  发表于 2021-2-20 16:12
太香了太香了哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-12-27 06:37
谢谢谢谢谢谢!为cp服务!是我cp人应该做的!(  发表于 2020-12-24 01:32