发表帖子

【青也/R】还俗(完))

考取清华

* 预警:R!未成年禁入
* 原著向,时间线两个人从碧游村出来后
* 阿青有些许恶趣味,老王边do边骂骂咧咧警告,介意者勿入!人物属于二叔,ooc属于我
* 第一次发帖我先试试隐藏功能咋用,如果没成功再给我个机会先别骂我 555555

诸葛青的人生顺风顺水的过了二十多年,从没像最近这般倒霉过。
先是奋起反抗潜规则的五六线小演员还未成名成星就被雪藏,然后是继承武侯派最后的遗产失败,本来想着出门见见世面散散心,结果被武当山来的京片子道爷打的毫无还手之力,整个武侯奇门的脸都给打的啪啪响。这还不算完,又不知道从哪儿窜出来一个奇怪村子的奇怪教主,连武侯神机都给比成了破烂。
如果说人生起起伏伏是常态,他这大概是起起伏伏伏伏伏伏伏伏了。

诸葛青真的很羡慕王也,或者说是嫉妒也不为过了。
半不邋遢的外表下是一颗温润的心,聪明,清醒,洒脱,为了帮尊敬的前辈挡劫走到了怀璧其罪的境地,就算如此依然时时处处为他人考虑。
诸葛青看着旁边床上睡得四仰八叉流着口水的道爷,心想大概世界上难有比他更完美的人了。

两个人龙虎山上一斗,倒是成了朋友。这段友谊诸葛青怀着不可告人的心思走了九十八步,剩下的两步大概是王也因为擅自给他改命的愧疚和对诸葛青的欣赏。
王也知道他的心思却不说破,给两个人都留足了余地。可是那一瞬间,虽然只有一瞬间,他诸葛青居然想,王也消失了才好。

诸葛青不敢再回忆,那个阴险的自己让他下意识的想要呕吐。
之前对风后奇门的渴望他只是认为无耻,但是背叛朋友的想法哪怕只有一秒他也觉得自己真是该死。

有这样的反省大概也还说明我内心良善吧。诸葛狐狸自嘲的想着。

还好,还好有神机百炼。
这奇技不是给了自己机会超越王也,而是终于给了他机会让他去超越自己的心魔。

王也觉得诸葛青最近有点怪。
是好方向上的怪,两个人之间那堵隐形的墙好像单方面被诸葛青拆除了,而他这另外一个当事人完全不知道发生了什么。
王也并不想通过术来解决这个问题,如果说连两个人之间的感情都要算,那这人生一遭未免太过无趣刻板了。
反正是好事情,心大的王道长拍着肚皮进入梦乡。

诸葛青感觉最近自己和王也简直是倒了个过。自己因为跨过心魔终于能够坦然的面对王也,而本来稀松散漫的像一滩泥的王也虽然依旧表面洒脱,精神却像是有一根弦在越绷越紧。
漩涡中心的人,终究和自己所思所想所承担的太过不同了。

诸葛青觉得自己和王也之间依然有着那么一些距离,好在他现在有资格和那个人并肩了。

王也的脖子上还缠着绷带,碧游村留下的伤口被处理的太过随便,在潦草的包扎下隐隐的透出血色。他在睡梦中微微皱起眉头,却还是没有醒过来。
诸葛青盯着他的脖颈,那是在自己离开之后受的伤。他不知道是什么样的人能够在王也有乱金柝和风后奇门的情况下近了对方的身,那伤口就差那么一点,差那么一点就到了大动脉,气管,喉管,总之是一系列致命的地方。
那是场针对王也的殊死搏斗,而他那会儿在干什么?
他在和傅蓉悠悠闲闲下山的路上。

诸葛青后悔的想给自己一巴掌。

如果术士命当有一劫,那诸葛青的劫数一定名为王也。从遇上王也之后,诸葛青的心里没有一天能平静过。

诸葛青掏出医药箱,爬到王也的床边上。
疲惫的道士睡的很熟,脖子上的红色刺着诸葛青的眼睛。这个人似乎对自己的身体有着蜜汁自信,觉得随便缠圈绷带伤口就能飞速愈合。如此不会照顾自己的人,诸葛青还真是第一次见。
诸葛青轻轻用膝盖垫起王也的头。道士洗过的长发还带着湿漉漉的潮气,柔顺的从诸葛青的指尖一划而过,散落在他的大腿上。酒店通用洗发水的花香呼一下涌了出来,砸了诸葛青一脸,而在花香之中还混杂着些许木质的香气,虽然淡了些,但是在轻浮的花香下显得扎实而厚重,蓝毛狐狸忍不住低下头去用力嗅了嗅。
这是王也自己的味道,诸葛青突然反应过来。
是在武当山经年不断的香火中浸染出来的,檀木和沉香木的味道。

诸葛青的呼吸不由的乱了起来。

冷静,冷静,只是人的体香罢了。诸葛青拼命的回想自己遇到过的各种香喷喷的女孩子,上戏毕业的青年身边有过的女孩数不胜数,不管是人的体香抑或是大牌香水的气息不知闻过多少。
糟糕,好像没有哪一种比这种味道更令人心动。

王也似乎感觉有些不适,在诸葛青的膝头上轻轻转了下头,哼唧了一声。诸葛青赶紧抬起头,把注意力集中在王也的脖颈上。
随着绷带一圈圈的解开,下面的红色越发的刺眼。哪怕是惯于照顾弟弟的诸葛青手指也不禁颤抖了起来。诸葛家平常的较量都很少见血,更何况伤在如此危险的地方。和平年代下哪怕是异人其实也很少有机会经历这种生死较量,而身下的这个人就这么在鬼门关那儿走了一遭,偏偏还没心没肺的睡的死猪一样。
诸葛青心头生出一阵恼火。

他一边突突的冒着无名火,一边稳定下手指给王也消毒上药绑绷带。强劲有力的脉搏在他的手指之下生机勃勃的跳动着,诸葛青不由的将手整个搭在了上面。
王也的脖颈很细,细的他一只手就能握住大半。凸起的喉结顶着他的掌心,青年人蓬勃生命流动着的节奏似乎通过肌肤相接引起了他全身的共鸣。
扑通、扑通,是房间太安静了吗?诸葛青清晰的听到自己的心跳声和血液哗啦啦奔流的声音。

“唔……老青?你……干嘛呢……”脖颈悬空了太久的王也终于迷糊着回了些意识。他眯着眼睛,半睡不醒的声音软趴趴黏糊糊的。
诸葛青明显被他划进了自己的安全领域。意识模糊的王也对在睡梦中靠近自己的青年没有半点排斥,甚至是下意识有些舒服的往上靠了靠,找了个更喜欢的位置,活像只面对信任的人慵懒翻起肚皮的猫。
这个认知让诸葛青瞬间开心了起来。

“我看你伤口渗血了,重新给你包扎一下。”蓝毛狐狸最后把王也脖子上缠的绷带打了个结。

“……”
“?”
“我说老青……你给别人包扎的时候,也拿这玩意儿对着人家的脸吗?”

王也失焦的目光逐渐聚拢。他的头在诸葛青的大腿上微微的侧着,只差一点,狐狸高高的勃起就可以戳到他的鼻尖上。此刻王也半眯着眼睛盯着那处,露出些无奈的表情来。

诸葛•撩妹国手•青遭遇了撩妹史上的滑铁卢。

他妈的诸葛青撩妹二十年来从来没这样来个膝枕摸摸脖子闻闻头发就硬起来还差点把自己的东西顶在人家脸上而且王也他妈的还是个男的。
诸葛青听见自己二十六年直男人生碎裂的声音。

顶在脸上怎么够,放进他嘴里也不错。
诸葛青电闪雷鸣惊涛骇浪山崩地裂的脑海中最后只留下了这一个危险的念头。
草,完犊子。

诸葛青的本能快过了他的理智。蓝毛狐狸弯下身,结结实实的把嘴唇印了上去。

还没完全清醒过来的王也手软脚软的没什么力气,轻而易举的就被狐狸灵活的舌头撬开了嘴唇。各种方面都在受挫的诸葛青终于在吻技这一块儿找回了场子,他娴熟的吮吸着身下人的嘴唇,舔过两列牙齿,最后把舌头顶进了口腔,仔细的舔着道士的上颚,灵活的缠住那条说话厉害做起这事儿来却笨拙的舌头。
王也本就不甚清醒的脑子被这湿漉情色又漫长的深吻搞成一团浆糊。接吻经验甚少的道长艰难的用鼻子换着气,就这样还是憋了个满脸通红。他下意识的想躲避那条纠缠不休的舌头,却又被不断的卷着扯回去。口腔中津液被搅的满溢出来,顺着王也的脸颊流下来滴到诸葛青的大腿上,黏腻的痕迹带起来点痒,他试图用手擦一下,却被抓住手腕摁在身旁。
似是感觉到身下人已经快喘不上气了,蓝毛狐狸终于大发慈悲的放过了脸红气喘的道士。他伸出手臂把人整个往大腿上捞了捞,又小心的注意着避免硌到伤患的脖子。

“你他丫的……别顶着老子的脸!”恼羞成怒的道士终于开始张牙舞爪的反抗。狐狸绝对是故意的拿硬起的地方戳着人的脸颊,隔着一层薄薄的短裤王也感觉到那滚烫的热气和属于青年人的味道蒸腾而起。
他在狐狸的臂弯间被迫的仰起头,一下子撞进诸葛青深蓝色的眼睛里。漂亮的桃花眼中欲望几乎凝化成了实体,深蓝色的波涛汹涌澎湃。

他这要再不知道诸葛狐狸想干什么就是傻子了。

“喂老青……”王也试图拯救一下这脱缰野马一样的发展,却被一根手指阻住了话语。

“嘘,”诸葛青将食指竖在王也的唇边,“你先别说话,听我说。”

“从见到你的那一天,我的心就乱了。我们武侯派有自己的骄傲,我本来是不应该接近你的,可是我控制不住。哪怕得不到我也很想再看一下那随意拨动四盘的奇技,就看一眼也好。”
“你真的是个很好的朋友,温润,有分寸,你越看破不说破,我就越觉得凑到你身边的自己龌龊又恶心。”
“还好马仙洪给了我一个机会。”
“他把神机百炼给我了。”

王也瞳孔缩紧:“老青你……”

“嘘,嘘,”诸葛青像是哄孩子一样的轻声安抚,“我没碰那个。”
他低头凝视着身下人少见的惊慌又担忧的神色波动,不由的笑出声来:“担心了?担心公司不会放过我?”

发现自己被摆了一道的王也撇撇嘴,闷闷的哼了一声:“个蔫坏狐狸给你抓起来才好。”

“神机百炼当时就在我手里,我只要动动手指,就可以得到能和你匹敌的力量了。”
“可是我没有,三天三夜,我在内景和心魔打了三天三夜,才终于跨过去了。”

“我说你那几天怎么连个鬼影都不见……”

“神机百炼化成灰烬的那一刻,我总算得到了久违的平静,也觉得自己终于有资格和你并肩了。”诸葛青垂下眼帘,那一向带着轻佻表情的俊逸非凡的脸上露出少见的脆弱神色。
世界上大概没有人不会对这样的诸葛青动容。王也下意识伸出手去想要安抚他,却被人一把用力的捏住手腕。

“但是我现在又不满足于仅仅是站在你身边了。”

“你……”王也被这反反复复的转折磨的没了脾气。

“看到你脖子上的伤我生气极了,你在我没看到的地方差点死了而我不知道。”
“你伤成这样连个医院都不去,自己随便裹下绷带居然就当没事儿了。”
“你买了离开的车票但是不告诉我,明知道有那么多人在阴影里看着,你还想孤身一人去个什么我不知道的地方。”

诸葛青的声音越来越急音调越来越高,身体都激动的轻颤起来。而那顶着王也的地方居然还越发的涨大,几乎要在王也的脸颊上顶出个凹陷来。王也赶紧偏偏头,讪讪地说道:
“害……其实也没那么严重……我也不知道为啥乱金柝没压住那个人,不过我这不还是活蹦乱跳的吗……”

“你看,”诸葛青忽然像是泄了气的皮球一样,“你看,王也,你把我哪儿都看透了,可是你自己的事,什么都不和我说。”
“你把我的内景我的命运搞得一团糟,把我搞得闻闻你的味道都能控制不住的硬起来,然后你就又要抛下我走了。”
诸葛青的语气充满了委屈,活像个控诉渣男负心汉的怨妇。

“……”
王也心中诡异的升起一种自己真的抛妻弃子的负罪感。

有因必有果,自己擅自给诸葛青改的命运,后果也应该自己担着。
不过这个后果也真是不错。他有了一个知己,一个挚友,也许……也许还会拥有一个很好的爱人。
在诸葛青面前王也似乎总是在无奈的纵容着,龙虎山上给他展示风后奇门如此,碧游村里陪他留在村中如此,现在此刻他也还是无法推开这个人。
谁能拒绝委屈巴巴在自己身边蹭来蹭去的蓝毛狐狸呢。

王也无奈的长叹口气,他挪动下身子,将脸贴在那蓄势待发坚硬如铁的勃起上蹭了蹭,然后他挑起眼来看青年深邃的桃花眼:
“你这是要我负责吗?”

诸葛青的内景烟花炸裂漫天。

“当然你得负责。”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

诸葛青倒是很有良心的上来给他按摩。王也的腰精瘦又柔韧,但是被弯折了太久还是很酸痛。后腰处有两个精致的微微凹陷的小腰窝,温热的手敷在上面力度适中的揉着。王也的神经和身体都逐渐放松下来。
“诶老青,你跟我告白前有没有算一下,算算成功率啥的。”王也有一搭没一搭的和诸葛青聊。
“没算,其实本来没想这么突然来着。”
“那你现在要不要给咱俩算一卦?看看这条路能走到哪里。”
揉着腰的手一停:“我不想算,也不用算。反正选择不会因为结果改变,这卦不算也罢。”
王也被这情话搞得脸上有点发热:“……啧啧啧,术士都讲究趋吉避凶,你这每一步可都没走在吉位上啊。真是不听劝。”
诸葛青伏下身子,在王也的侧脸和肩胛骨上印下吻痕:“王道长劝人这么多次,没一个真听了的。下回您呀也别再费这力气了。”
“哎呦真是!我怎么的就这么没威信力啊,一个个儿的都有主意的不行。”王也装模作样的叹息,“殊不知不听老人言吃亏在眼前呦。”
“这就是人吧。”诸葛青心不在焉的敷衍。

“?死狐狸你在往哪儿摸?”
“冯宝宝有阿威十八式,我们这才用了两招,今晚不如都试试吧~”
“滚滚滚!不行!老子要睡觉……别来了!土河……唔!”

蓝毛狐狸摇着尾巴报了碧游村土河车之仇。

吃一嘴土换一个还了俗的道爷,稳赚不亏。

好香  发表于 2023-10-1 06:44
爱了爱了  发表于 2022-8-22 13:14
好看好看!  发表于 2022-6-19 13:43

评分

w199211 + 1 很给力!
hhhy + 1
wyzgq333 + 6 很给力!
路瑶YY + 1
雨中旋转 + 1 很给力!
也也青青 + 5
闻徵 + 5 很给力!

考取清华

哎有看到的朋友能不能告诉我到底有没有成功把车车部分隐藏起来啊……我自己在这儿看着还是能显示的(挠头)是失败了还是因为作者可以看到呢……

风后传人

shuangsheng 发表于 2020-7-16 09:27
哎有看到的朋友能不能告诉我到底有没有成功把车车部分隐藏起来啊……我自己在这儿看着还是能显示的(挠头) ...

好像是成功了的,我积分水够了,是可以看见的,但是在这一部分前面有一个提示,说以下需要5积分。赞一个太太!

考取清华

何处望乡 发表于 2020-7-16 10:41
好像是成功了的,我积分水够了,是可以看见的,但是在这一部分前面有一个提示,说以下需要5积分。赞一个 ...

诶总算让我搞成了!

初识炁感

ovo

初识炁感

好粮。希望能有更多太太过来就好,论坛比抽乎好搜索。

考取清华

lierti 发表于 2020-7-16 12:04
好粮。希望能有更多太太过来就好,论坛比抽乎好搜索。

真的!希望这个可以做成一人之下全cp向的论坛!大家都来玩!

初识炁感

(*゚∀゚*)

考取清华

大大好棒!

考取清华

爱了爱了