发表帖子
楼主: 灼灼

【也青】先死后爱(正文完结+万字番外R)

正式出家

超级好看,呜呜呜,好想看接下来的

考取清华

老王真不愧是修过道!也太能忍了

初识炁感

这车刹地我措不及防

初识炁感

我的天啊,太太写的太好了

武当弃徒

老王你怎么回事!都这样那样这样了你还打退堂鼓!差评!

风后传人

番外·一 【30岁了,该破处了】(下)

(浴室/失禁/洗手台/玩乳自慰 等)

这破处的事宜一推就推了好几天,因为那之后的几天诸葛青碰巧有一个综艺要录,地点不在北京,王也原本想跟着去,但这综艺是封闭式录制,虽然没说不能带家属但还是会很奇怪,尤其是他这不讨粉丝喜欢的家属,要是被拍到是会害诸葛青被嘲的。

不差这几天。
王也心想。

可留守在家的这几天他逐渐觉得,还就真差这几天。

诸葛青不在的这几天他简直度日如年,以前他俩也不是没因为工作或者家里的事异地过,也没怎么样啊,这次怎么就想成这样了?
然后他就越发迷惑,自己那天到底为什么没肯进入诸葛青,到底为什么拒绝标记诸葛青,那时候气氛那么好,状态那么对,他到底为什么要做逃兵?
他到底是怎么能忍住的?

王也觉得自己像是病了,相思病,然后那方面可能也有病。

当他觉得自己如果再见不到诸葛青就要昏迷了的时候,防盗门的指纹锁突然发出滴滴一声,接着一个风尘仆仆的蓝发身影就拖着一个半人高的LV硬箱出现在门口……

王也都不知道自己是怎么扑过去抱住来人的。
他把对方的身体整个收在怀里,像一个大孩子抱着自己最心爱的毛绒玩具一样不肯撒手,下巴抵在对方的肩上,又觉得不满足,鼻子开始在颈窝蹭来蹭去,渴求地嗅着对方信息素的味道。
一开口,声音都是沙哑的。
“你不是应该明天才回来么。”
“录制提前结束了我就改签了飞机。”
“怎么不告诉我呢,我去接你啊。”
“想给你一个惊喜嘛。”
“青……”

王也咬了咬诸葛青的耳垂,在他耳边低低地喘气,环着对方腰背的手又收了收,将人箍得更紧了一点。

诸葛青一进门就被这么热情地欢迎,也有点懵,总觉得哪里不对,但他并没有抵抗,而是安抚地拍着王也的背,感觉到对方贴着自己脖颈的皮肤温度高得有些不自然,信息素的气味也格外浓郁,脑海中突然灵光一闪:
“老王,你是不是易感期到了?”

王也听到这个词自己都怔了怔。
他是Alpha,理应会有易感期,可这么多年,包括之前的那么那么多年,他都过得过于克制和禁欲,也从没有人关心过他的这个问题,导致他自己都忘了还有这回事儿。
如果这真是易感期,他也算是老树开花,几百年就开了这么一次。

他明知故问:“那……易感期的Alpha要怎么办呢?”
“难办啊……”诸葛青耐心解惑,“首先要避免见到别的Alpha,然后最好的办法就是标记一个Omega。”
“那我要去哪儿找这种Omega呢?”
“不太好找……不过你面前就有一个。”
“那我面前这个Omega愿意被我标记吗?”
“他说要考虑一下。”
“我替他同意了。”

感觉到自己的锁骨被不客气地种了个草莓,诸葛青稍微推开王也一点,笑眯眯地说道:“那先去洗澡。”
“别洗了,”王也又要去蹭他脖子,“我想就在这儿干你。”
这话听得诸葛青小腹一阵发热,可这着实不像是王也会说出来的话……他只是被激素给控制了……
想到这,诸葛青被撩拨得发烫的心又不由地冷了下来。
但他转念一想,这不正是个“报复”的好时机么?之前都是他发情,王也冷静地帮他解决,现在风水轮流转,老王啊,你TM终于犯到老子手里啦!

于是诸葛青重又心情很好地搂住王也的脖子,在他脸颊上啵了一口:“不行,先洗澡。”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

诸葛青在淋浴间里自己洗(leng jing)了好一会儿才走出去。
出去的时候王也还没回卧室,也没穿衣服,双手撑着洗手台,低着头不知道在想什么。
这样看更显出他身材比例的优越,倒三角的体型,猛虎般的脊背,紧实的臀线,修长的双腿……
以及……前面那个傲然巨物。

等等,他不是才射过吗?怎么又硬了?

王也似乎没有注意到诸葛青出来。
他的脑海中一直在重复播放着刚刚那场酣畅淋漓的性爱,诸葛青被他操得蜷缩在地上的画面在他眼前挥之不去,一闭上眼就是诸葛青在他怀里失禁的样子……
他觉得自己真是个畜生,怎么能把人欺负成这样的?
可他想到诸葛青失禁之后捂着脸的害羞模样,又觉得可爱到恨不得就地再来一次,于是下面的东西也随之再度硬挺起来。
他知道这样是不对的,太下流了,这茬儿他也万万不能再提起,诸葛青可能还在生他的气呢,不知道等会儿还愿不愿意给他草了……

他的易感期严格来说还没有结束,可他知道刚被标记过的Omega或许更需要抚慰。不让做也没关系,他只想抱抱他,亲亲他……
这么多年他欠了他好多拥抱,欠了他好多温存,好多亲吻……
他们已经浪费了好多时间,而这都是他的错……

诸葛青像一阵风一样吹到王也身后,双手穿过他的腋下抱住了他,毛茸茸的脑袋蹭着他的后颈。

王也一个激灵,这才从自己的白日梦里醒过来。他抬头望向镜子,诸葛青攀在他肩头的手臂白皙得像两节白藕,靛蓝的脑袋隐隐约约藏在他的颈后,捉迷藏似地露出一个小尖尖。

王也有些动情地抬起一只手够到身后拍了拍那若隐若现的小脑袋,然后倏地一个转身,托住诸葛青的屁股直接把他抱到洗手台上。

洗手台也是大理石的材质,冰凉凉地刺激着诸葛青下半身的器官。
他似乎已经没在生气,也没有埋怨这突如其来的动作,反而大方地张开双腿露出身体,双脚缠住王也的腰,邀请道:
“怎么,这么快又想我了?想在这里做吗?”

王也抬手把诸葛青几根掉落在脸颊上的碎发拢到他耳后,又绕到他颈后摸了摸那刚被咬破的伤口,温柔地反问道:“你想在洗手台上做吗?”
诸葛青笑盈盈地歪了下头,“我们又不是没在洗手台上做过,你忘了?”

王也的眼中闪过一瞬的疑惑,可随即就化成了一汪笑意。
是的,有过,那是他们一起读高中的那次。

诸葛青好像回忆起了什么特别好笑的事情,笑容渐盛:“那次做完后你说了什么你还记得吗?”

“我说……我会负责?”

“对,你说,‘青,我一定会对你负责的’。”
诸葛青学着王也的语气,然后笑得浑身直颤。

“有这么好笑么?”王也扁着嘴说,“我是认真的啊。”

“我知道你是认真的。”诸葛青不笑了,看进王也的眼睛,“但我是因为喜欢你,才想和你做爱,不是为了要绑住你,或者让你对我负责。我是为了自己开心才想和你做的。”

而当年17岁的诸葛青,也说了同样的话。

那时候虽然他俩表面上都是高中生,但王也实际上已经活过好几次人生了,虽然真活到那么久,年龄这东西就会变得没有意义,就像你5岁和15岁天差地别,但85岁和95岁就大差不差,500岁和800岁,差距实际上也没有那么大。而他的身体每一世也是照常长大,每天和一群“同龄人“在一起,如果不细想,倒也不会真的觉得自己有那么大了。
但诸葛青那时候是货真价实的新鲜17岁少年,他对诸葛青做那种事,心里总归还是有道坎。诸葛青提过几次,他都敷衍了过去,但每次都这样,诸葛青心里也会怀疑,毕竟在诸葛青看来他们是两情相悦的同龄人。
不过最后他们还是偷尝了这个禁果。

那天是王也18岁的生日,虽然王也自己都差点忘了,但是诸葛青把王也带回了家,说要给他一个惊喜,然后他的惊喜就是准备好的一只安全套和润滑剂以及不知道从哪弄来的几个小玩具。
诸葛青狐狸似地笑着说今天特意支开了家人,他要让他的男朋友在成年的当天过上完美的性生活。
王也原本还有些犹豫,但怎么办呢,这可是诸葛青的闺房啊,哪个男人能忍得住……

17岁诸葛青的肉体更加青涩,态度却更加热情,他像只扑火的蝴蝶,献祭般地和自己心爱的人做爱,又像只浴火的凤凰,在爱和被爱中获得灿烂的新生。
他们第一次做就已经换了好几种姿势,甚至洗完澡出来又在洗手台上干了一次,滚回床上仍然抱在一起亲得难舍难分。
王也射在套里一次,又被诸葛青哄着闹着摘了套内射了一次。
他在那天标记了诸葛青……
虽然这本质是因为他自己也想要这么做。
他说,青,我一定会对你负责的。

“……如果以后你喜欢别人了,或者我喜欢别人了,也不用觉得抱歉,因为我们都是自由的……”
高潮的余韵尚未褪去,17岁的诸葛青软绵绵地靠在王也的怀里说出了这样冷冰冰的话。

王也赶紧赌咒发誓般说道:“青,我不会喜欢别人,我……”

诸葛青用一个吻封住了他的话,“王也,我喜欢你,我现在只喜欢你,但未来的事谁知道呢,我不能保证我永远只喜欢你,你也不用急着跟我保证,反正等我们到了那个未来,一切自然就会验证……”

少年总是轻而易举就说出这种听起来很讲道理,却又很能刺伤人的话语。
王也没有继续辩解,只是将诸葛青抱在怀里,有一下没一下地吻他的额发。
心里柔软地想着:
青,但是我已经喜欢你这么这么久了啊……

然而那一世的诸葛青并没有机会去验证自己未来会不会喜欢上别人,因为不到一个月后他就被埋在了坍塌的钢筋水泥之下。

诸葛青感觉到王也的肢体和表情都变得僵硬,猜他是想到了什么不好的回忆,赶紧捏了捏他的脸,捏出一个好笑的鬼脸形状。
“我这不是活生生在你面前嘛,还是说,你更喜欢17岁的我,嫌现在的我老了?”

“青……”王也缓过神来,捉住诸葛青的手放在自己唇边缱绻地吻了一下,“我好想你……”

这话听着奇怪,但诸葛青明白他的意思。

“来吧。”诸葛青搂住他的脖子邀请道,“操进来……”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

王也帮诸葛青清理完之后,他们又温存地抱在一起亲吻了一会儿,之后就依偎着躺在床上有一搭没一搭地说话。
王也踩着易感期的小尾巴,又经历了两场或激烈或缱绻的性爱,着实有些疲惫,抱着怀里温热的身体,差点就要眯着了。
可诸葛青却好像并无睡意,一直在他怀里动来动去,又像是想到了什么新奇的点子,突然十分激动地往王也身上蹭了蹭,手指戳着他聊胜于无的胸肌,说道:

“老王,我们下次玩角色扮演吧,你可以演那种有点奇怪的私生粉,我演被你尾行的大明星……或者你演那种心术不正的校医,我演去检查身体的高中生,然后我们把这些都录下来,留个纪念……”

“等等,为什么我都是这种人设啊?”

“你还嫌弃上人设了……那你演心怀天下的大侠也行啊,我演给你下药勾引你上床借精生子的魔教教主……然后最开始的一幕可以这样……”

诸葛青兴致勃勃地构思起他的剧本。
王也忍着困意在心里扶了扶额。
这狐狸……平时都在看什么想什么啊……

几天前他们还在为破处烦恼,几个小时前他还在苦苦盼着诸葛青回家。
而现在,王也对于自己未来这可以预见的丰富性生活,有点不知道是该庆幸还是该担心了……

【先死后爱·番外一】
-END-

---后面还有其他番外哦……

正式出家

啊啊啊太甜了好喜欢!!

正式出家

正式出家

国宴!们也青姐吃的超好!特别特别喜欢回忆十七岁那段,看的人眼睛酸酸的。青青说“我和你做不是想让你负责。”,感觉特别特别符合人设!!想以对等的身姿与你并肩,不是一方对一方的责任甚至是愧疚让我们连接在一起,是互相尊重互相理解和爱让我们站在一起。始终觉得先死后爱里也青双方对彼此都始终鲜活,岁月带走的只有年龄,没有模糊容貌,更没有消减热爱。说到做爱,你们没戴套青青会怀孕吗,青青不是在英年早逝就是在英年早逝的路上,老王不是在痛失所爱就是在痛失所爱的路上,好不容易破局你们俩颠鸾倒凤整个爱情结晶(对不起真的很喜欢脑补)。感谢女神赏饭啊啊啊啊我在地铁上绝望的重新发了一遍。

风后传人

凉酱酱 发表于 2024-5-4 12:15
国宴!们也青姐吃的超好!特别特别喜欢回忆十七岁那段,看的人眼睛酸酸的。青青说“我和你做不是想让你负责 ...

啊啊啊辛苦了!这么长的评论好感动ToT,谢谢喜欢!
很高兴有人能get17岁那段!哼哼我这虽然是很explicit的车但也是有剧情和人物塑造的!(好自恋)
我感觉也青就是,虽然还年轻着但已经老了,虽然老了但永远年轻,的两个人……
后面应该还有两个番外,其中一个论坛体就有青青怀孕疑云(但是不是真怀……到时候看吧嘿嘿)