发表帖子
楼主: pikapika

【也青】嘘系列(R,补档,据说只有变态才能看到)

正式出家

《小别》

⚠️

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

斯哈斯哈  发表于 2024-2-24 21:24
笑死了下次再买  发表于 2024-2-16 18:02
小青记吃不记打哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-2-7 17:43
nice  发表于 2023-12-13 16:25
斯哈斯哈  发表于 2023-1-27 22:10

评分

annie33 + 5 很给力!
轻芒 + 3

正式出家

《五花肉三十题(一)》

在能被他人看见的地方留下吻痕/咬痕

⚠️
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

笑死了宝儿姐  发表于 2024-2-16 18:03
徐四,不愧是你  发表于 2024-2-7 17:44
不愧是你,徐四  发表于 2023-8-9 11:21
哈哈我错了我还敢  发表于 2023-4-30 23:09
sxy
哈哈哈嗝  发表于 2022-12-18 11:41

正式出家

《五花肉三十题(二)》
⚠️

好香好香好香  发表于 2024-2-7 17:44
好香好香好香,我好喜欢这一篇,狠狠地戳到了我的xp  发表于 2024-1-1 16:16
太赞了  发表于 2023-6-4 11:10
斯哈斯哈好香  发表于 2023-4-30 23:10
斯哈斯哈  发表于 2023-1-27 22:11

正式出家

《哥哥》

⚠️

小白傍晚回来,整个人花花绿绿,头上戴着巨大的米老鼠头箍。一进家门扯着嗓子叫诸葛青出来吃他买了一堆的甜甜圈,王也给他收拾扔了一地的气球和高达玩具,拍了拍他的头,“别嚷嚷,你哥睡着呢。”

“哦。”小白挖了勺冰淇淋在嘴里砸吧,“这都几点了,午觉睡这么长时间。牛鼻子,咱们什么时候吃晚饭啊。”

“嘿你这小鬼头,我怎么跟你保姆似的。”王也啼笑皆非,“想吃啥?中午没吃饱吗这才刚六点,张楚岚是不是虐待你了?”

“哎,碧莲还是碧莲,”小孩故作嫌弃,“冯宝宝太能吃啦!我们去吃小龙虾我都没吃到几个就全被她扫荡了!”

王也笑了声,“得,想吃啥,打卤面炒三丁,成不?”

小孩想了想,“能不能再叫一份烤鸭。”

“行,怎么不行。你去洗手去,小声点别把你哥吵醒了。”

“也哥,我发现,你人是真的很不错。”诸葛白搁下冰淇淋抹抹嘴巴。

王也僵了僵,“你还是叫我牛鼻子吧我听着舒坦些。”

“为什么,”小孩奇道,“你不喜欢别人叫你哥?”

“......你圆周角定理整清楚没?今天出去疯了一天,赶紧洗手写作业去,要不你今晚就吃这个。”王也抬了抬手里正准备处理掉的、已经坨成一团的凉皮。

斯哈斯哈,狐狸叫自己哥哥,老王不得爽死  发表于 2024-4-14 10:47
阿青好色  发表于 2024-2-16 18:16
小青叫哥哥,斯哈斯哈  发表于 2024-2-7 17:45
斯哈斯哈  发表于 2023-1-27 22:17
妈耶好绝  发表于 2022-11-20 15:43

武当弃徒

啊!真香!谢谢大大款待~~~

武当弃徒

欢迎欢迎,热烈欢迎,谢谢搬运,劳斯赛高!

考取清华

嘴角的弧度它就是下不去~

正式出家

白天王也宠着诸葛青,晚上诸葛青纵着王也——互宠也青太香啦!

嘴角就是下不来啊  发表于 2021-6-27 13:01

正式出家

《挊药》

⚠️

↑标题不是乱码,大家学个生僻字

过了一周王也拎了个锦旗回家,上书“致王也先生:一身正气,高风亮节”。

诸葛青一头雾水,把锦旗展开看来看去,仿佛地铁老爷爷看手机,见王也钻进厨房做晚饭,只好打开浏览器,一搜新闻,看见最近的一条,“热心市民朝阳群众王先生帮助警方捣毁我市地下迷奸药灰产链”,登上了当日北京日报民生版头条。

严正声明:1 下迷药是违法行为,轻则三年重则牢底坐穿,请勿模仿,知法懂法从我做起
     2 “窒息”是很危险的性情|趣,不要随意尝试,文只是文,现实中无事先首肯的性情|趣就是性暴力。

我天这一篇好绝,斯哈斯哈  发表于 2024-2-7 17:52
斯哈斯哈  发表于 2023-1-27 22:25
我天这一篇真的、好绝  发表于 2023-1-6 23:43
饭饭好吃,看了好多遍!  发表于 2022-12-3 10:30
哈哈哈哈哈哈,最后一段忍不住笑出了声  发表于 2022-8-26 20:42

正式出家

《风流》

姐姐文学,就爱搞姐姐
是真的姐姐,青仔单人性转,诸葛大小姐和好命小王
性转!性转!性转!
看清楚再进

⚠️

王也十岁见诸葛青,诸葛青正上初中,青春靓丽,眉眼生动,饭桌上两人坐正对面,王也看得愣住,像一只田野里的呆鹅。

王卫国跟诸葛栱是世交,看着彼此的娃赞不绝口,再把自个家的数落一通。

“哎呀,看看你们家王又,真是一表人才,在美国读书还顺利吗?”

“啧啧,看看王亦,也是个大小伙子了!听说上次高考模拟考的成绩不错啊!”

王家长子次子赶紧起身敬酒,王卫国笑得找不见眼,赶紧夸回去,“看看你家大闺女!她小时候我就说她是个美人坯子,果然!听说上次舞蹈比赛还拿了一等奖,哎呀有个女儿还是好啊,是爸爸的小棉袄。”王卫国站起来逗逗婴儿车里的诸葛白,“你这儿女双全,小儿子长得也真有福气,不像我家三个臭小鬼,一个比一个不省心!”

诸葛栱喝了敬过来的酒,继续开口继续夸王家的三公子,“你们家小也也是啊,这股子聪明劲一看就是遗传你......”全桌人的目光落过去,只见王也拿着筷子呆若木鸡,盘子里的烤鸭片只咬了半口,盯着诸葛青目不转睛。

诸葛青好似觉得他有趣,目光流转过来,捂着嘴冲他无声地笑。

王卫国有些窘迫,王也这劲儿还是头一回,盯着人家姑娘像什么样子,这怎么看也没什么聪明劲......他清了清嗓子,“小也!”

王也如梦初醒,扭头看他。

王卫国:“你看什么呐!诸葛叔叔跟你说话呢....”

王也神情未变,似是还沉浸在自己的世界里,呆呆道:“姐姐好看....”

桌上静谧了几秒,随即爆发出一阵哄笑,王也手足无措清醒过来,被坐在一旁的二哥搡了几把头发。

王卫国抚掌大笑:“我说什么来着!你们家这个闺女真是个大美人,看把我家小屁孩迷成什么样了!”

诸葛栱也笑得满眼慈爱:“小也啊小也,这么喜欢你这个姐姐,暑假来浙江玩啊!”

王也顶着已经变成鸡窝的锅盖头看诸葛青,诸葛青满脸绯红,捂着嘴冲他咯咯笑,好一个明目皓齿、顾盼生辉。王也后来回想,他人生第一次面对性与美的启蒙,大约就是诸葛青了。

不过那年暑假王也的浙江之行没能成行,诸葛青升学,跟校舞蹈队一起去欧洲参加芭蕾舞比赛,王也默默把失望压到心底,跟王卫国说,爸贝,我想学钢琴。

王卫国惊讶而喜悦,“你不是最烦这种麻烦的乐器了,以前让你学个小提琴都不愿意....走,爸贝带你挑钢琴去,明天就给你找最好的钢琴老师!”

王也花了两年的时间学会了所有芭蕾舞曲,却从没机会见诸葛青跳舞。她上了高中,一切都忙碌起来,两家连饭都很少吃了。直到一年夏天,王卫国在饭桌上提起,“诶,明天诸葛家内小姑娘来北京上大学了啊,小杜记得去接一下。”王也他妈愣了愣,“哟,就是,人姑娘考上北影了,真是不简单。咱们是不是得招待一下,做东道主的,得把小姑娘照顾好。”

王卫国想了想,“小亦,你明天也一起去,接下你诸葛妹妹。”

王亦“啊”了一声,“爸,我早就跟菲菲说好了明天出去约会呢!您叫杜哥去接不就得了......”

王卫国皱着眉头正待发作,却听王也放了筷子在一旁闷声道,“爸贝,明儿我去接姐姐吧。”

王卫国愣了愣,交代道,“行,行,你去也行,你也长大了,接着你姐姐记得帮人家提行李,知道不?”

她像一朵初绽的花。王也在机场见到她,脑子里顿时生出这个念头。诸葛青穿了身水青色的连衣短裙,白色的小高跟绑带凉鞋踩在脚下,拉着行李箱笑吟吟走过来,朝他和杜哥打招呼,眉梢眼角仿佛都是江南的温柔水汽,像一只柔美的青狐,脖子肩背又如天鹅一般优雅,在这机场大厅便引得男女老少频频侧目。

王也捏了捏指尖,抿着嘴走过去,扯出高兴的神情,“姐姐,好久不见了。”

诸葛青毕竟跟他从小相熟,亲昵地揉揉他的头发,“小也,你长这么高了!”

王也当然希望诸葛青跟他亲昵,但可不是揉头发,这个动作让他觉得自己在她眼里还是个小屁孩,他只好道,“我帮你拿行李。”

杜哥把她的行李箱放到后备箱倒车出来,诸葛青拉开后座车门便坐了进去,王也愣了愣,在坐副驾和坐后座之间犹豫了一下,还是开了后排另一边的车门。

诸葛青白花花的腿置在座椅间,白得晃眼,王也坐进去关上车门,鼻尖一下子盈满少女身体的香气。诸葛青坐得离他有些近了,宝马的后座多宽敞,但她大约是嫌麻烦,看着也没有往那边挪的打算,王也浑身都紧张起来,像是修道的老僧一般入定,咧着身子唯恐冲撞了一旁低着头玩手机的美人姐姐。

杜哥也在前座如坐针毡,心想小也平时挺会说话的啊,怎么现在跟锯了嘴的葫芦一样,只好清清嗓子自己跟诸葛青搭话,无非问些上哪个专业、大学规划之类的。

王也把指尖捏得发白,诸葛青的声音、气味把他整个人都包裹起来,他们坐得太近,她藕白的臂膀都能时不时碰到他的。

面对诸葛青,王也拿不出那套他信手拈来的客套和寒暄,只好呆呆地在话题间插几句话。诸葛青换了个姿势坐,王也一下子就感觉到布料蹭在自己腿上的触觉,他不动声色低头去看,原来是诸葛青水青色的裙边。目光不自觉向下,裙下是雪白的大腿、曲线优美的小腿和纤细的脚腕子。

王也只觉得血往上涌,迅速移开目光,把身旁的抱枕往身前抱了抱。他窘迫地发现....自己升旗了。

车行到北影门口杜哥问,车能进校园吗,需不需要帮你把行李送到宿舍楼。诸葛青却笑道,没关系,有学长来接我,应该能帮我搬一下。王也果然在校园门口见到她所谓的“学长”,拍了拍她的肩膀,很自然地将行李箱接了过来。诸葛青笑着跟他们道谢再道别,王也心里头却涌起一阵不舒坦,一股无名火舔食心肺的感觉。

杜哥没看出他的不对劲,“小也啊,你也不搭个话,人家姑娘多尴尬啊。”王也垂头丧气托着腮往窗外望,也懒得说什么,窗外景物一一闪过,遥遥仿佛看到“北京X中”几个字,王也无精打采道,“杜哥,你说我能在北影旁边上X中吗?”

杜哥:“啊?”

有道是世上无难事只怕“有心人”,王也考入X中又堂皇住进诸葛青在校外租的房子是三年之后的事了。诸葛青似乎并不觉得有什么不妥,甚至还为能照顾这个马上高三的弟弟而有些兴奋。她不再像十八岁那时一样青涩,头发烫了波浪卷,口红喜欢明艳的色彩,整个人魅惑而美艳。王也心怀鬼胎又惴惴不安,目光时时从她胸前那片雪白的肌肤扫过,又快速收回来,悄悄往嗓子眼儿咽吐沫。

诸葛青真想当个好姐姐,知道小也学习辛苦要吃得营养一些,早上起来束了头发穿着黑色吊带睡裙在厨房为他做早饭。隔壁屋王也一觉起来发现内裤被遗|精弄脏,脑子里全是梦中诸葛青雪白的大腿和脖颈,万分窘迫地支着帐篷钻进卫生间洗内裤,好不容易冷静点出门一看,他的诸葛姐姐就穿了个吊带裙,露着藕臂往桌上摆盘子。

王也知道自己裤裆又支楞了起来,他有些破罐破摔地想,这样下去绝对不行。这天晚自习王也花了两节课的时间给诸葛青写表白信,他觉得自己得是个坦坦荡荡的君子,觊觎也要光明磊落。

王也同桌一直围观他年级第一的学霸日常,第一次发现晚自习王也没有在学习也没有在睡觉,而是拿着一张散发着香味的信纸写写写,神情肃穆而虔诚。同桌不怀好意凑过去问,哟王也同志给谁写情书呢,看上隔壁班哪个小姑娘了啊说出来兄弟给你参谋参谋。王也脸色发红,嘴上说去去去一边去,心里哪有什么穿着校服还没发育好的小丫头,只有他那个美艳无双的诸葛姐姐。

这样的姐姐谁不喜欢?王也清楚得很,诸葛青在学校是风云人物,追她的人能从北影门口排队到法国,而她又是个爱玩的,香肩鬓影,光华浮动,到处出席派对,男生们送的花摆满了家里的客厅。王也看着手里写着洋洋洒洒的信纸,不由得有些沮丧,他跟诸葛青离得很近,有时又觉得离得很远,别人能送她花、送她香水名酒,甚至华服豪车,可他什么也不懂,只能写一张幼稚的情书。

他想了又想,还是在清晨悄悄将这份幼稚的心意摆在了客厅的桌面上——那是一个诸葛青绝对能看到的地方,然后他像做了什么坏事似得,朝正在屋里梳妆的诸葛青喊道“姐姐我去上学啦——”便仓皇逃出家门。这一天王也在学校,过得忐忑不安心神不宁,作业一连错了好几道,同桌调侃他道,真就谈恋爱了啊——

晚上王也回家,发现诸葛青还没回来,他紧张地开了灯往客厅桌上一看,情书已经不在原地。他的心提到了嗓子眼,诸葛青难道把信带走了?她会怎么看自己?她会生气吗?结果到自己卧室一看,那封情书居然被端端正正放在了自己的书桌上。王也差点没一口气背过去,诸葛青不会以为这是别人给他的情书不小心落在客厅桌上了吧!拿起来一看,还好,封口没了,这封信显然已经被她看过了。

王也心乱如麻,她看完了吗?她会怎么想呢?

他冲了个凉,在书桌前坐了一会儿,面前虚张声势地铺着一套英语试卷,半天才写了一道选择题。王也竖着耳朵听到诸葛青终于回来的声音,简直心如鼓擂,她踩着小高跟开门,放下包包,换上拖鞋汲拉着去浴室,脱衣服的声音,衣服扔进脏衣篓的声音,打开花洒的水声,水在她的皮肤上凝住然后大珠小珠地滚落下来......王也觉得自己快熟了,捂住耳朵把头抵在桌子上等待命运的审判。

诸葛青洗了澡来敲王也的门,“小也——”。这简直就是敲在他的心口,王也屏住呼吸应了一声,感觉诸葛青的声音听起来至少不像是生气。诸葛青这才打开门,她刚洗完澡,发丝还滴着水珠,只穿了那件黑色吊带裙探身进来,“作业写完了吗?”

王也哽住,他的目光忍不住在她身上逡巡,脑子在宕机的边缘徘徊。英语卷子还有一张没写,但王也的潜意识告诉他,这时候绝对要说作业已经写完了。“写完了。”他答。

“那帮我来吹下头发好吗?”诸葛青眯着眼笑,冲他晃了晃手里的吹风机。

王也机械地站起来走出去,看着诸葛青撩了头发躺在客厅的贵妃榻上,他走过去拿起吹风机,诸葛青发间的香味、身体的香味再一次将他裹挟,跟他十四岁那年一模一样。

他发现诸葛青买了草莓,洗过盛在玻璃碗里,被她抱在胸前,碗底残留的水珠洇湿了一块真丝吊带,黏在她的肌肤上。王也移开目光,很没出息地意识到自己又咽了一口吐沫。诸葛青将头发撩下去垂在榻边,仰起脖子等着王也帮她吹头发,王也这才发现——诸葛青没有穿内衣。

他的手都抖了,这个角度简直能把那些风流看得清清楚楚,她雪白的胸脯半隐半露,前面两点|凸出来,顶得胸前蕾丝也兜不住。王也像是被烫着一般收回目光,他指尖从她的发丝间穿过,心几乎要从胸膛挣脱出来。

她这是什么意思?是装作不知道还是不想主动说出来让我难堪?王也心乱如麻七上八下,诸葛青却好整以暇闭着眼很享受的样子,断断续续吃几颗草莓,将草莓在唇边咬断,再伸出舌尖舔掉嘴角的汁液。王也看得一清二楚口干舌燥,只觉得浑身烧得厉害。

诸葛青自他出卧室便在悄悄打量他,王也这个小屁孩,个子拔高得也太快了......转眼间便比她高了一头,年少的身体完全舒展开,手大脚大,宽肩厚背,身上一层肌肉,不知道是不是打篮球打出来的。

原来早就不是小屁孩了......诸葛青想,她甩了甩头发,觉得已经干得差不多了,便将草莓在嘴边咬断,回头去看王也,王也的整个脸通红,完全不敢看她,关了吹风机故作掩饰,将吹风机的线缠来缠去。

“小也。”诸葛青笑着叫他。

王也抬头,只见诸葛青举着半截草莓在嘴边,唇角还留着没舔掉的草莓汁,“想要么?”

想要什么?草莓?还是什么?

诸葛青看见王也愣了一会儿,眼神一寸寸暗了下去,将吹风机放到一旁,直勾勾地盯了上来,“想要。”

“......姐姐。”

END.

哇哦,姐姐好啊  发表于 2024-2-7 18:21
姐姐好啊  发表于 2023-1-27 22:25
哇  发表于 2022-6-29 12:52
想要!啊啊啊啊啊啊太社情了青姐姐  发表于 2022-6-1 03:49
青姐姐太欲了,少年小王的寧芙⋯  发表于 2022-4-7 13:39