发表帖子
楼主: pikapika

【也青】嘘系列(R,补档,据说只有变态才能看到)

正式出家

我好了我行了!我站起来了!!您写的太斯哈斯哈了!!

正式出家

太香了,这两天老福特上文少了好多,可把孩子饿坏了,幸好我找到了这

正式出家

在老福特收藏了pika太太的合集的,太太写的车超好看,超香!!!太太也来论坛玩了,真让人高兴,毕竟现在老福特一点点肉屑都要屏,太不方便了。另外想问太太,主楼说的定制是什么?是说读者可以点梗吗?(o゜▽゜)o☆

正式出家

《窈窕》

妹妹文学,就爱搞妹妹
是真的妹妹,青仔单人性转
对未成年下手是违法行为,这个要清楚

非常变态,都怪群里某几个比我还变态的嘻嘻嘻
重组狗血家庭剧,塞棉条,first blood,姨妈车,不做人
看清楚再进

爸妈离婚这事儿,王也打心眼里觉得可以理解,毕竟他老爹大男子主义有点严重,日子一点一点过到头了,两个人和平离婚,也算是体面。

大哥二哥跟老爹,王也就跟妈妈走。他那个时候还在上高中,妈妈害怕影响他学习,找了个新对象还遮遮掩掩的。直到有一天王也忍不了了,饭桌上跟他妈说,要不把叔叔带家里认识一下吧,妈妈愣了好久,说儿子长大了。

这个叔叔好一派温文尔雅,王也竟然有些满意,反正比他老爹看上去温柔还知道疼人。叔叔自我介绍叫诸葛栱,头发一丝不苟梳上去,戴着一副金丝眼镜,一看就是文化人。巧的是,诸葛叔叔也有一个小闺女,名字叫诸葛青,比王也小了有四岁,白白嫩嫩长得漂亮,而且嘴甜的不得了,妈妈喜欢她喜欢的要死,真是跟亲闺女似得,带着出去逛街,粉粉白白的小裙子能买一大堆。

王也很满意,毕竟这个青妹妹跟他也亲。新家庭刚开始的几天两个人不熟,诸葛青到底还是个小姑娘,有点怯生生的意思,饭桌上偷偷看他,被王也捉到好几次,忙里忙慌地装作低下头扒饭。

不过小姑娘可懂得怎么讨人欢心,新生活开始大约第二周,妈妈买了草莓回来,诸葛青自告奋勇,趴在水池边上吭哧吭哧洗草莓,装到玻璃碗里端去哥哥房间,敲敲门探头进去,说哥哥吃草莓吗?王也愣了一下点点头,小姑娘端着玻璃碗屁颠屁颠跑进去,把玻璃碗递到他手里,王也一看,连草莓梗都清干净了。小姑娘朝他一笑,甩着辫子又跑出去,王也吃着草莓,心都化成一滩糖水,眼前的数学卷子都亲切许多。

他俩就这么以惊人的速度熟络起来,爸爸妈妈看了可高兴,就怕他俩不对付呢,结果两个人玩得蛮好,窝在一块儿看电影的画面极其和谐。王也觉得跟妹妹做什么都很幸福,这种认知甚至刚开始让他有些恐慌,妹妹从天而降闯进来,像一只小小狐狸仔,头发丝软软的,身上也软软的,小手总是很暖和。和妹妹一起看电影真是高中生活少有的治愈性活动,妹妹乖乖的窝在他旁边,有时候很安静,有时候小嘴叽里呱啦说个不停。王也觉得自己沦陷了,世界上怎么会有妹妹这么可人的存在。

相处的时间长了,王也知道自己有些不对劲,十几岁的高中男生都有的龌龊想法,荷尔蒙除了打篮球之外无处释放,王也悄悄想一想妹妹,然后自己巴不得扇自己巴掌,什么玩意儿,妹妹才多大一小丫头。但妹妹真的好漂亮,哪里都软软的,眼睛很大,天真地笑着看他。

或许上大学就好了,王也想,等我上大学离开家,老老实实谈一些中规中矩的恋爱,见不到妹妹,就没有什么心思了。可王也一想到这个,要离开家,还见不到妹妹......心里简直一阵酸疼,妹妹连早上起来一定要吃的小熊饼干都要分给他......如果去上大学了,妹妹又能跟谁一起分享小熊饼干呢?

但是王也没有为小熊饼干烦恼太久,他高考结束,暑假就是拿来消遣玩闹,无非跟狐朋狗友聚聚餐唱唱歌,花一些时间考考驾照,窝在家里打游戏,哦,还有陪下学的妹妹一起玩。

清华的通知书不久就到了,妹妹看哥哥的眼神又带上了许多崇敬,王也觉得自己特像他最瞧不起的那号装逼男,但虚荣心这东西就是掩饰不了,同学老师家长夸他他真觉得没什么,但妹妹看他崇拜的眼神简直让他老虎尾巴翘到天上去。哎,不得了。

不过事情总是不按常理发展,暑假在家某天诸葛青趴客厅做作业,王也连了家里的大屏电视戴着耳机打游戏,过了一会儿诸葛青忽然直起身子发愣,王也正奇怪,刚刚扭头看她就见小姑娘踢踏着拖鞋跑去厕所。

王也转过神继续打他的游戏,没想到过了一会儿诸葛青小脸苍白着跑过来,王也乍一看还以为妹妹在厕所见到蟑螂了,谁想到小姑娘悄悄凑过来惊恐地说,哥哥,我屁股流血了怎么办......!

王也皱着眉头好一阵脑子空白,忽然反应过来,原来妹妹是初潮来例假了,可是......王也脸色爆红,心中暗自崩溃,妈妈这个时候怎么偏偏跟姐妹出去耍了!我要怎么跟妹妹讲这么私密的生理知识!学校难道不教生理课吗屁股流血是什么鬼!

只能先故作镇定,王也跟妹妹说,没事的不要紧不要紧,别害怕......你要不要先去换一条裙子?

妹妹只好点点头,王也心里盘算,下楼去小区超市买包卫生巾就对了吧......这点常识他还是知道的,他甚至有自信在超市辨认出日用和夜用有什么不同,毕竟学校讲过,王也一直是好学生。

嗐,谁知道那天就那么点儿背。王也脸色爆红地站在柜台处跟超市大妈比比划划,人生第一次买卫生巾实在是有点难为情,说,就......我妹妹她,她那个啥了,有没有那个......

小区大妈什么没见过,居然瞬间理解了他的加密通话,爽朗地笑了起来,嗓门怎么还贼大,说啊,小姑娘来例假了是吧!那要买卫生巾啊!王也窘迫到用脚趾抓出芭比娃娃梦想豪宅,只好僵硬地点点头。哪知道大妈一拍大腿,哎呀,今天货源那边暴雨,清洁用品那车货都堵路上了,你看我们这货架,卫生纸也空了都!

王也想,得,那我骑个车去外面超市买呗。结果大妈叫住他,说小伙子你要是着急,就买卫生棉条也行。王也问卫生棉条是啥,大妈把两包包装和卫生巾类似的塞给他说,哎呀,这个是跟卫生巾一样的用,回去看看包装说明就明白了。

这不是着急吗,先拿这个回去将就着用,明天妈妈回来再说,王也心里这么想,抱着卫生棉条回家了。到家一包递给妹妹,红着脸交代说,要好好看清楚怎么用啊,然后自己拿着另一包坐沙发上研究。研究着研究着,简直窘迫到读不下去,王也抹了一把脸,逼着自己怀着科教的心情研究下去。好不容易读到最后一个字,刚补充完知识体系的小王刚想松口气,就听见妹妹在厕所带着哭腔叫了起来。

原来是小姑娘第一次弄这玩意儿,想必是没成功,不知道怎么操作的,能把自己搞得疼得哭起来。王也在厕所门口干着急,转了一圈又一圈,听见妹妹在里面哭着说要哥哥进来帮忙。这一下子慌得晕头转向,王也说不行啊妹妹男女有别,这个这个,这种情况下不能随便让别的男生进去看的。

妹妹却在里面哭得厉害,可是哥哥是哥哥不是别的男生......而且我好疼啊......王也听得心都要碎了,脑子一热真的心一横开门进去。小姑娘脸都白了,不知道疼得还是吓得,脸上还沾着泪珠,王也一下子也顾不得羞了,涨红着脸抱起妹妹让坐在马桶圈上,还悄悄给自己鼓气.....想想那些妇产科的男医生,王也!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

END.

正式出家

《窈窕》番外

对未成年下手是违法行为,这个要清楚,说多少遍都不为过
法外狂徒王也同志将马上被缉拿归案

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

END.

正式出家

LLLLLL 发表于 2020-8-1 07:38
在老福特收藏了pika太太的合集的,太太写的车超好看,超香!!!太太也来论坛玩了,真让人高兴,毕竟现在老 ...

定制是之前我在老福特所谓的“车店预售”哈哈,是可以点车的意思,但老福抽了之后就没了,要点车暂时先去老福特我首页找许愿池那篇帖子叭!

正式出家

《小助理》

M也S青,大老板×小助理

END.

老师太会写了,斯哈斯哈  发表于 2024-2-7 18:28
斯哈斯哈  发表于 2023-1-27 22:28
www  发表于 2022-9-25 08:55
您!是我的!!神!!老师太会写了555  发表于 2022-6-1 04:28

正式出家

屏幕前的我笑的一脸……替青的腰上根香

考取清华

我是变态!!(意识混乱jpg.)

考取清华

呜呜呜太香了——

呜呜呜好香  发表于 2021-6-27 13:16