发表帖子

【也青】毕业生,图书馆.avi(R)

风后传人

脑嗨产物
纯粹就是想看他俩公共场合做爱
包括:(伪)强迫,指奸,dirty talk
有ooc

1.
诸葛青被强行按在书架上的时候,就已经开始害怕了。
他不该在这个时候来图书馆的。现在已经是深夜了,除了挑灯夜读的学生根本就没人会来这里,尤其是最深处的老旧书刊书架,更是无人问津,而这意味着没有人会注意到他们在这里做了些什么。
男人一手按着他的肩膀,另一只手捂住他的嘴,防止他惊叫出声,厚实的身体紧紧压着他,他的后背贴在男人结实而坚硬的胸肌上——明显感受到武力值的悬殊让他的神经本能地战栗,而男人身体透过来的热度更让他双腿发软。
诸葛青绝望地知道男人想干什么了,但他同时也知道他躲不过了。身后的男人微微挺着腰,已经把胯间那物隔着裤子顶在他的股间,那玩意儿还没有完全胀大,就已经非常可观了,他几乎都能想象到被这玩意儿操进屁股的感觉。
“终于逮到你了……宝贝儿……”男人凑在他耳边说,温热的水气灌入耳朵里,诸葛青颤抖起来。他扭动腰肢挣扎着,试图脱出男人的束缚,但是男人的四肢就像牢笼一样紧紧地把他锁在自己和书架之间。
男人的手已经滑到了他的腰肢上,前后抚摸着他平坦的小腹和挺拔的后腰。“你不叫我就放开你的嘴。”诸葛青听到他说,“当然,如果你想把所有人都叫过来围观你被操,我也无所谓。”在得到诸葛青哆哆嗦嗦的点头之后,他就放开了捂住男孩口鼻的手,顺势也握住了那段柔韧的腰。腰侧是诸葛青的一个敏感点,男人只是轻轻揉了揉他就忍不住挤出小声的呜咽,连反抗都没了力气。“呜……别摸……”他小声斥责着,可男人只觉得他这副样子小猫似的,除了可爱根本没什么说服力。男人拖着他的腰,淫邪地把他的屁股往自己挺起的胯下撞,那根勃起的东西一下下撞进他的臀缝,让他已经有了被奸淫的感觉。同时,男人还一点一点地把他的衬衣从他裤子的边缘拽出来,他没有去解他的衬衫扣子,而是从下摆贴着肉摸进去,男人的手那么烫,摸过水一样细腻温凉的皮肉,直直地捏上那胸前的小肉球,扯住了用两指夹住了来回揉弄,不一会儿就变得红肿起来。诸葛青咬着下唇不敢呻吟出声,他身子早被调教得无比敏感,只是被掐了几下乳头就已经整个身子都使不上力了。
“王也!”他好不容易稳住了自己的声音,恶狠狠地用气声问他,“你发什么疯?你不看看这是什么地方……”
被称作王也的男人低声笑了起来,只是随意的笑声却让诸葛青起了一身鸡皮疙瘩。“什么地方?这难道不是你躲了两年的地方?”王也放开了诸葛青的胸,转而勒住他的腰拽向自己,让诸葛青完完全全地贴在他身上,“一声不吭走的时候,你没想到有今天?诸葛青,一次两次也就罢了,你三番五次来来回回,答应了我又突然落跑,你还问我想干什么?我倒想问问你到底想干什么。”
“老王……你……”
王也用力揉了揉诸葛青翘起的臀肉,成功止住了诸葛青说下去的话头。“别费口舌解释了,青,”他平静地低语,“做总比说来的更让人信服。”
他压着诸葛青的背让他趴下去,双手扒在书架上,而臀部则翘起来送到王也面前。诸葛青没有挣扎,也许是因为他真的认清他没有可能挣脱王也的束缚的事实,也许是因为他不想引来更多人看他蛰伏在男人身下,只能像最便宜的男妓一样扶着墙被干的样子。
“不……不要在这儿……”诸葛青还试图谈条件,他挺着腰去蹭王也,艰难地想要安抚这头被他激怒的猛虎,“老王……这是图书馆,会有人来的……你带我去外面开个房,我们到床上去,我让你随便玩好不好?”
而王也并没有理他的哀求,反而把他的腰带一把拽开了,清脆的搭扣解开声在图书馆里显得有些突兀,王也明显感觉到诸葛青的呼吸梗了一下。“我不明白你在纠结些什么。你第一天认识我的时候就是在图书馆里,你还说过一定要和我在那里来一次,现在只是如你所愿,你为什么害怕?”
他把诸葛青的外裤和内裤都从后面扯下来,让它们箍在腿根处,而前面的那根东西却并没有被放出来,正相反,因为裤子位置的变化,那里被勒住了,已经半硬的东西被强压在裤子里,反倒激起更强的快感。可王也没有像曾经一样为他温柔地释放,只是任由他硬在那里,因情欲而不停颤抖。他的双手握住诸葛青的臀肉,用力到白皙的软肉都从指缝中挤出来,温热的大掌挤弄揉搓,时不时还向两边推开,露出里面那个不断翕动的穴口。王也的视线仿佛有了实体,像钉子一样钉在那个方寸之地,被视奸的感觉让诸葛青耻得一阵颤抖,前面却因此更加兴奋地抬头。
他被该死的裤子勒得实在难受,顿了顿,颤抖地伸一只手下去,想要把自己释放出来,却又被身后的王也一把扣在了书架上。
“忍不住了?”他问道。
诸葛青点了点头:“难受……”
王也哪能不知道他难受,不让他碰就是刻意吊着他,好让这精明的狐狸失去理智,答应更多“丧权辱国”的要求。“难受的话,我也没法帮你啊。”他状似为难地说着,一步步引导着他,“要不我给你解开,你自己弄出来?”
诸葛青穴口还被人挑逗着弄,这会儿已经被逼得红了眼,有气无力地答应道:“好……好……”
闻言王也手握上诸葛青的腰,把他上身扶起来靠在自己身上,两手下去把诸葛青的阴茎从裤子里放出来,然后又拉着人摸上去,带着他的手撸了两把。“弄吧。”
诸葛青靠在王也的身上,眼眶里已经含了点泪,咬着牙握住了自己的那活儿,自暴自弃地撸动起来。诸葛青的阴茎同他自己一样,白皙秀气,因为情动而胀大勃起,在人柔软的手心里磨蹭。“哼嗯……嗯……”诸葛青喘着,手上动作也不停,修长的手指握住自己上下套弄,情欲来的又快又猛,几乎快要冲垮他,他一心只想要快点泄出来,全然忘记了自己的处境:他是在图书馆里,在一个男人的怀抱里,被别人观赏着自慰。
王也勃起的阴茎顶在他的屁股上,危险地撞击着,每碰一下就能感觉到诸葛青紧张的停顿。他鲜少自慰,手活本来就一般,再叫头老虎目不转睛地在旁边盯着看,他羞臊地急着动作,可越急就越出不来,只觉得胯间那物叫他摸得似火一般热,燥得他头晕目眩,一阵阵欲火要叫他神魂具散。
“老王……老王……”他神志不清地叫着,“王也……你帮帮我……好……好热……”
王也听着他叫,心里也是火起,下身硬的发疼,也没了心思再慢慢地等他,伸手就笼住他无力的手指开始动作:“祖宗,这两年怎么过的?连自己摸都不会?”他刻意用手上的茧子去磨诸葛青的敏感处,逼出一声低吟。
诸葛青偏着头去亲王也的侧脸:“这不是有你帮我嘛……”
王也打开了诸葛青的手,让小狐狸靠在他怀里张着腿被摸。他忍不住想起了以前有一次在家里的时候,诸葛青坐在他的腿上,也是像这样躺在他身上张开腿让他弄。他一边摆正他的脸叫他看着自己是怎么被摸到射出来的,一边用指节顶着他的会阴挑动。他会先摸他的阴茎,再去逗弄下面两颗饱满的阴囊,放在手中揉搓捏弄,好似要把里面的东西都给挤出来一样,等到诸葛青的腿根僵直着颤抖之后,就用食指指节戳弄会阴,他那里最敏感,轻轻玩玩就会控制不住地尖叫射精,上次他可是仅仅这样就被玩到射都射不出来。
但这次王也成心不想让诸葛青好过,看着身前的蓝发男孩抽搐的腿根,他一边继续撸动着施予刺激,一边用力夹住男孩的龟头,堵死了出精的马眼。
“唔……王也……”诸葛青很快就皱起了眉头,射精的欲望让他不由自主地挺着腰,像是主动把私处送到人手中把玩一般,“别……”他知晓王也今天是肯定不会让他好过了,如果一直不服软,按王也那石头脾气真的会一直压着他不让他出来的,可是王也的需求可不止这么点,服软就等于是把身子交给他随便玩了——可这里……这里是图书馆啊……想到这里,他呜咽了一声,最终还是忍耐不了地压下声音说:“王也……好学长,好哥哥……你疼疼我……”
王也闻言掐了把他的软臀。和原来一样,诸葛青一叫他学长他就容易心软,这会儿也一样,掐着人的气势泄了些,坏心眼地问他:“那阿青屁股给不给操?”
诸葛青含了一圈眼泪低头看被人捉在手里的阴茎,那东西已经涨成了紫红色,可王也还在不依不饶地刺激他硬起来的会阴,继续问道:“嗯?给不给操?说话。”
他无奈地点头:“给的,只给你操……”
王也听着面皮薄的小狐狸下流的迎合,也不再欺负他,放开了手,随意撸了两把就把诸葛青哭喘着弄射了。他的手虚虚地拢在前头,接住了男孩射出来的东西,乳白色粘稠的液体顺着他的指缝流淌。
诸葛青脱力地滑下来,挂在王也的臂弯上,连王也再一次摸上他的臀缝都没力气反抗。借着精液的润滑,王也用两根手指直接打开了他的后穴,在里面交剪扩张。诸葛青18岁的时候就被这个男人从里到外地操透了,粗暴的插入指奸不仅没让他痛苦,反而让他有了种诡异的满足感。
他努力地站稳了身子,又忍不住扭着屁股去迎王也的手,王也空着的手在他的屁股上甩了一巴掌叫他不许动,肉体碰撞的声音吓得诸葛青后穴一下子绞紧。“别发浪,放松。”诸葛青发起抖来,王也从来都没有这样说过他,“不然一会儿吃更大的东西有你好受的。”
说着,他又加了一根手指进去。
三根手指在柔软的内里反复进出着,撑开他的内壁,然后逐渐往里探索。王也轻车熟路地找到了诸葛青的前列腺位置,掐紧了男孩的腰就开始用指腹不停按揉摩擦。诸葛青发出了一声短促的尖叫,然后惊恐地捂住了嘴巴,回头看着王也,用眼神哀求着。但是王也却并不理睬他,用手指狠操着那里,对着脆弱的腺体用力按压,可怕而屈辱的快感在小腹里燃烧,逼得诸葛青的阴茎又颤巍巍地吐出了浓精。
“唔……呜……”诸葛青弄不清楚自己被用手指操了多久,他只知道他不能放开自己的嘴巴,一旦放开他就会忍不住大叫。诸葛青被几根手指操到神志不清,前面的阴茎随着他的动作在前面一抖一抖,时不时挤出些白色的泪珠,顺着柱体往下淌,看起来好不可怜。他不敢摸,王也不喜欢他在床上碰自己,这会儿他觉出了怕,他怕再惹王也不开心,会被罚得更凶,只好忍着眼泪被王也插着一点点射。
王也看着诸葛青前面断断续续流精的样子,知道诸葛青快到极限了,索性把手指抽出来,换上自己的真东西一下子插到了底。诸葛青被他顶的往前冲了一下,双手下意识地扶住书架,嘴上没了遮挡,发出了一声完整的淫叫。“你没戴套!”诸葛青很快反应过来,眼神四处乱瞥,生怕有人听到过来看,怕得后穴都缩紧。王也低低笑了一声。“含了一屁股自己的精液不说,这会儿倒是担心我戴不戴套?”
他扣住诸葛青的手不让他再捂嘴,同时把阴茎抽出来一点又用力撞回去,听着诸葛青喉咙里控制不住的呜咽声,凑在他耳边说:“阿青可得忍住了,不然听你叫的这么浪,所有人都没法学习了。”
说着,他不顾诸葛青紧张绷紧的身体,就大开大合地开始了操干。
诸葛青本来就已经被玩到了射精边缘,这会儿后穴里的家伙又对准了他的穴心猛捣,没两下就抽搐着又射了出来。他的裤子已经掉到了膝盖处,阴茎和屁股都完整地暴露出来,前面翘的老高,随着挨操的节奏不停喷精,而身后圆润的臀间,一根粗长的男人性器进进出出,诸葛青被操得眼睛都翻白,嘴唇微张,红润的舌头也吐出来一点,整个一副被玩坏了的样子。
“呜呜……王也……我错了……你饶……饶了我……”他终于低下头哀求了,因为射精期间前列腺可怕的刺激延长了高潮,他几乎在王也刚插进来不久就已经射空了,而王也却不依不饶地继续插干,“我射不出来了……真……真不行了啊啊!嗯哈啊……!好学长,好哥哥……你饶了我……我去卫生间里……去卫生间里,给你吸好不好?……阿青用嘴给小也哥哥吸……呜呜……”他说不下去了,因为王也虽然停止了抽插,但却刻意顶上了他的敏感点,用硕大的肉头来回摩擦。
“阿青上面爱撒谎的小嘴当然要罚,”王也变本加厉地折磨着身下不断发抖的男孩,“但是下面这张更得好好磨磨,这样阿青才真的知道自己错在哪儿。”他搂着诸葛青的腰,手捉住他前面已经开始干性高潮的阴茎,在诸葛青的泪光里,冷漠地重新捏开他的马眼,把里面最后几滴精也挤了出来。诸葛青看着这场面,
“不要了!不要了!唔啊!啊啊啊啊!!我不要了!!我不在图书馆里做了!!”王也又一次狠狠地插起来,男孩再也控制不住地尖叫出声,强烈的快感彻底摧毁了他的理智,他崩溃地喊着,好像这样就能把那些过载的快感全部发泄掉。
而王也一边顶着他,像安抚小兽一样揉他的脊背,嘴里却吐出更恶毒的话:“阿青这么喊是为了把所有人都喊过来看你挨操吗?很多人都围过来了呢,他们说你射了一书架啊,真是坏孩子……你说你的那些同学会怎么看你呢,他们会来救你吗?还是会把你拉到空地上继续轮着上你?你喜欢被人轮吗?嗯?诸葛青?”
诸葛青叫的喉咙都开始痛,他咬住了嘴唇,闭着眼不敢看周围,生怕看到周围真的像王也说的那样对他指指点点。他死死地绞着穴,忍着王也每一次凶猛的操干,他能感觉到对方的阴茎又涨大了一圈,男人的呼吸也越来越重了。他对王也再熟悉不过,感觉到男人快到了,就哑着嗓子叫:“射给我……王也……射给我!射在我肚子里!”
王也扯着他的腰,最后冲刺了几下,闷哼了一声,就把那些东西一滴不剩地灌进了诸葛青的肚子。

做完一遭,诸葛青软着腿跪倒在地上,懒洋洋地寻了个姿势靠在书架上进入贤者时间。王也和他也差不了多少,帮诸葛青扶起了裤子就坐在了他身边,陪他一起缓神。
“爽了?祖宗?”
“嗯。”诸葛青偏过头眯着眼冲他笑,“毕业无憾了。”
“……”
“哎呀,老王,你不要像看变态一样看我。好不容易你军队放假回来,正好又赶上我毕业,不玩点刺激的多没意思!”
“这可是真刺激。”王也回想起刚才的人设,和他学着战友讲的那些荤话,这会儿不禁也有点脸红。
诸葛青感慨地摸摸书架:“这里也马上就要拆掉翻新了啊,趁着还没开始动工,里面没人,也算是实现了我一个学业小目标。”他发觉屁股里的精液正控制不住地流出来,这种含着爱人东西的感觉让他觉得比刚刚按照剧本被强迫着狠操还要刺激,“还有你的小目标,再接再厉啊,老王!”
王也看着他满脑子奇思妙想的小恋人,也忍不住乐了。
“诶,得嘞,祖宗。再接再厉!”

END

!!!!!!  发表于 2024-2-17 21:58
啊啊啊啊啊啊啊啊好香!!!!!!  发表于 2024-2-17 21:04
好刺激,小情侣真会玩  发表于 2024-2-6 10:34
图书馆playh真的好香  发表于 2024-2-5 19:29
太好看了 神文  发表于 2024-2-5 18:43

评分

哒咩小沈 + 1
yyQQ + 2
咕唧咕唧 + 1
jessica-ying + 2 赞一个!
kikifffff + 3
LHDYYWZ + 1 赞一个!
诸葛狐狸 + 5
sarawillan + 1

正式出家

啊啊啊太香了老师好会呜呜呜我速冲!!!

正式出家

被彻底压制住浑身颤抖的阿青好香!老王意外地非常适合阿青给他设定的鬼畜人设哟!

风后传人

wocwoc啊啊啊太刺激了,这样的老王意外的带感嘶,青仔太会了,赤激!!!!

风后传人

好香啊啊啊啊啊,阿青好会啊

武当弃徒

青仔就是会玩了啊,图书馆play好香

风后传人

这个图书馆play真的超好吃,我的口水止不住了

正式出家

哇咔咔太会玩了

考取清华

所以其实没人啊(喂重点错

风后传人

三日坊主 发表于 2020-8-22 19:41
所以其实没人啊(喂重点错

青仔最后已经出戏了嘛!被操狠了,忘了自己提出来的来图书馆做233333333
叫的那么大声,要是真有人,青仔真没法做人了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈