发表帖子
楼主: 埃维酱油

【路人青+也青,抹布青】宴会(已完结

考取清华

好想看!!!感觉好带感的说!!等我在努努力

考取清华

天哪我爱了我爱了

考取清华

噫!我中了

考取清华

是双性青!!!我我我死了!!

正式出家

这是什么好东西给我尝一口

好香好香好色好色好色好色好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢

正式出家

捂脸 搬小马扎蹲更新

考取清华

唉,太太还记不记得这篇文啊~~超喜欢的~

风后传人

本章预警:原创角色奇怪剧情,3p,下药,强那个,轮那个,侮辱性语言,王也出场

很脏,很脏,有任何一个不能接受都不要看!

3.
“叮”。
电梯缓缓在一楼停下,里面装载着的人涌出,有人坐着轮椅,有人拿着片子,有人在打电话。

诸葛青牵着母亲的手把父母从拥挤的人潮间带出来,他松了口气,转头说道:“人好多。”

他们只点了点头,皱紧的眉头仍未展平,没做多余的回应。自从他们的小儿子,诸葛青的弟弟诸葛白生病以来,二老以惊人的速度衰老下去,他妈妈保养姣好的脸上也印上了一道道皱纹,诸葛青看得心痛,不由得捏了捏母亲的手。

“妈,别担心。”诸葛青宽慰道,“刚才不是已经把钱交了吗?医生也说白在好转,要我们不要太着急……”

“青,”诸葛爸爸突然出声,打断道:“你跟我们说实话,这笔钱,到底是哪儿来的?”

他母亲也抬头看着他。诸葛青面不改色,这段话早在他心里滚过无数遍:“我的一个朋友借给我的,我们有一次在医院碰到了,他就知道了。这些钱对他来说不算什么,如果你们不信的话,我可以让您当面问他。”

诸葛爸爸慢慢摇了摇头,诸葛青松了一口气,抬眼一看,有个男孩儿在离他们不远的地方单腿跳着,见他看过来了,很兴奋地把手举过头顶冲他挥手。

诸葛青脸色骤变,诸葛家父母顺着他的目光看过去,那男孩儿已经蹦跶到了他们面前,看到他们也是一愣,随即甜甜地叫了一声叔叔阿姨。

二老匆匆应了,见他腿不方便,让诸葛青留下扶他。诸葛青低着头,闷闷地答应了一声,脸颊旁垂下的发丝遮住了他不虞的脸色。

等二老走得远了,诸葛青才终于发作,一把甩开男孩儿抓着他手臂的手,大步流星地朝前走去。

“哎!”男孩儿被他甩得一个趔趄,好不容易稳住了,已经被他甩开了一大截,只好扶着墙单脚艰难地追着,“对不起!真的对不起!哎你等等我,我的脚真的疼,真的蹦不动了……”

诸葛青心想我管你脚疼腿疼,但脚步还是很诚实地停住了。他烦躁地在原地转了两个圈,沉着脸朝扶着墙的男孩儿走过来。男孩儿见他过来,忙不迭地对他露出一个讨好的笑来,两颗小虎牙坠在他唇边,显得格外可爱,诸葛青只当没看见,语气不善地问道:“你来干什么?”

“我没装,我真的受伤啦。”男孩儿抓了他的胳膊,把伤脚向前伸,诸葛青这才发现他裤管挽起,光洁的小腿上血迹隐隐组成纹路,像是一只蝴蝶。

男孩儿扯了扯他的胳膊,又诚恳地道歉:“对不起啊,我真不知道那是你爸妈,我看到你了我才过去的……我不会跟他们说什么的。”说着他突然低头看了看自己的装束,底气不足地接着问道:“我今天穿的……还成吧?”

诸葛青一看,就是普普通通的T恤和牛仔裤,脸上也干干净净,看起来像个大学生。他见诸葛青脸色稍微缓和了点,给他看腿上的伤,也不管诸葛青问没问,自顾自地解释道:“我前几天刚纹的,今天有点儿发炎了,我就来看一看,开点药咯。”

诸葛青问:“你纹身干什么?”

男孩儿瞟了他一眼,突然亲昵地靠在他肩膀上,诸葛青被他拽着胳膊,一下子没躲开,只好让他靠着。男孩儿压低了声音,尾音却飘扬:“我说了,我要拿第一名的嘛。”

诸葛青静默不语,他不太明白为什么男孩儿这么执着于在那场肮脏的游戏里拿到第一。说句难听的,他已经被包了,也不差这些钱,他能面不改色地给诸葛青补上差价,钱对他来说真的没有那么重要,难道真是为了证明自己的魅力?那方法太多了,又何必来做这种事呢?

男孩儿哼着歌蹦蹦跳跳地走,诸葛青在想什么他也毫不在意。他挠了挠脑袋,突然把脑门一拍:“哎呀!差点忘了!”

诸葛青还没来得及开口问,就被他拽到了一个僻静的角落,男孩儿声音很轻,但诸葛青听得清楚:“如果你发现你差一点点,可以去找我的金主,让他帮帮你。”男孩儿比划了一下,“他头发很短,鼻梁很高,嘴唇很薄,右边眉骨这里有一道疤。”

他用手指尖在眉骨这里划了一道,突然笑了一下,眼神有点怀念。

“你不要怕,他很温柔的。”
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

下章预警:王也是坏东西,他不仅ooc,还把青青欺负哭捏

————————————————————————
在写了在写了.jpg,这些大家喜欢我乱来的黄文555555

考取清华

蹲蹲!期待老王